人们都说亲情重要,亲情究竟有多重要?

柯子陌嗯9J
父母把你养育这么大容易么?你长这么大吃的穿的用的都是父母提供的。没有父母就没有你,没有父母的养育你就没有机会在网络上提问为什么大家都说亲情最重要。友情,你17岁应该都是同学同窗之情,还在学校吧你?在学校你有什么困难不是父母给你顶上了,你有什么事情最终直接或间接不是通过父母搞定了,学校的友情是没有经历过风雨的考验没有经历过火炼是分辨不出友情的真伪。等你在社会了可能会有那么个把个比较好的朋友,但是朋友也有自己的事情朋友也有自己的家庭,朋友也得为自己的生活考虑为自己的家考虑。而父母不样,父母和你是一家人,他们考虑事情会把你考虑进去的,维护了你既是维护了这个家,维护了这个家亦是维护了你。朋友也有在你需要帮助的时候爱莫能助的也有落井下石的。但是父母不会,你有什么困难父母肯定是第一个做反应的(极个别不称职的父母不包括那是特例)。爱情可能你还没深刻的体会过,爱情是什么?爱情就是你看我爽我看你爽,大家一拍即合在一起了,共同经历少产生不了厚实的感情基础,没有厚实的感情基础那这份感情也是不稳定的,在大的磨难前真正坚持下来的爱情能有多少?而父母是不会放弃你的。爱情这东西真的是不能和亲情比的,不是一个档次的。你以后就能感受的到,跟亲情比,爱情真的算不上什么。再说吧,人得有颗报恩的心对吧,父母养育几十年的你,你为了暂时还不确定的什么爱情为了一时不理智的哥们义气而放弃了亲情,你觉得这样的人还有讲头吗?人得知恩图报人不能忘本。好的亲情好的友情好的爱情会三者和谐相存的,不好的肯定就会出现矛盾出现问题。这个是肯定的。
bailanhuayan

人们都说亲情重要,确实是这样。
亲情究竟有多重要,是个人都知道。
如父母爱子女,子女孝敬父母。
兄弟姐妹互相帮助,夫妻之间互相陪伴。
如果一个人生活在没有亲情的家里,会很痛苦
有亲情的家里,人会感觉好幸福。
152*****676
亲情是出生就有的,是身边熟悉的人,是无条件的陪伴和呵护,是陪你长大的人,如果有一天所有对你好的人都消失了,你就知道它有多重要
一只栗子13
亲情只付出,不会对您要求回报,没有利益相关。
戏珍楚k
血缘关系比较亲密一点吧。比较很多还是依靠感情的。亲戚朋友全是。亲密度好就经常见面。关系不行可能过年也去看。