互联网金融服务平台有哪些?开鑫贷怎么样?

壹来客小程序开发公司
壹来客是专业的小程序定制开发公司,专注小程序定制开发与运营,定制开发案例已超过5000个,专注为企业和商家提供优质且实惠的小程序定制开发服务。
互联网金融服务平台很多啊,这边有几个国资系的排名靠前的平台你可以了解一下:凤凰金融、开鑫贷、麻袋财富(来源:网贷天眼)……题主所说的开鑫贷的确是个很稳健的平台:
首先开鑫贷的资金流向符合国家政策——支持民生,扶持实体(开鑫贷大部分都是致力于中小微企业经营贷等领域的实体企业);
其次开鑫贷泾渭分明:股票配资、首付贷、校园贷等不符合法律法规的业务开鑫贷完全不碰;
最后信息透明公开:开鑫贷是第一批正式接入中国互联网金融协会登记披露服务平台的试点单位。在信息披露方面:开鑫贷官网设置有专门的信息披露专区,供监管部门、媒体、出借人等查询。
莫莫莫1990
重量在200克左右,而菜市场1斤猪板油才也好,现代大力士也好,他们的脂肪都没有
晨晨兽
比较知名的,你我贷,陆金所做的还不错,开鑫贷没怎么听说过