LOL我都送了500盘人头了。不知道为什么我一认真队友都比我差。怎么玩?

哎,可能你们觉得我装逼,但你们要面对事实,有些人的游戏天赋就是很强。。。我一认真,4个队友都很差,我感觉我除了送人头,我真不知道怎么玩?除非1带4。队友我感觉什么都不会。... 哎,可能你们觉得我装逼,但你们要面对事实,有些人的游戏天赋就是很强。。。我一认真,4个队友都很差,我感觉我除了送人头,我真不知道怎么玩?除非1带4。队友我感觉什么都不会。 展开
没事干点舍
你觉得送人头你舒服吗,你解气吗,你能得到什么,你送人头你的队友就不菜了吗,你送人头你能改变你的队友吗,排位要是那么好上,都给你安排大神一样的队友 要你干嘛呢,那还叫排位吗,如果都遇到大神一样的队友,是个人都上王者,所以没有那么简单,自己想想清楚 ,好比是一搜大船天天大海里航行,你怕风浪能行吗,尽然你是一搜大船,不是害怕风浪 而是要学会适应风浪,只有这样才能成功的到达彼岸,排位赛我觉得系统安排这样的队友给你,就是要你用灵活的头脑 和超强意识带他们去赢,而不是你靠队友,如果你每一把都想排到厉害的队友,就好像靠运气上分一样,运气好我就赢赢,运气不好我就输,不是的,是靠技术和思维,当你带着你的队友胜利的时候,心里是不是有一种成就感,他们会为你点赞,相信每一个王者都不可能是靠队友上去的,他们的思想和意识肯定和低端局不一样,如果玩排位,你就想一下怎么去开瑞队友,而不是送人头,如果送人头报复,其实报复的只是你自己,因为队友不会因为你送一把人头变得厉害,他还是他,而你因为送人头永远上不去分,永远排在低分段,升级属于认真上分的人,每一把失败都是对你心态的考验,连一个好心态都没有不配上王者,输掉游戏没什么这是考验,如果让你粑粑赢 这排位有什么意思呢,把排位当做匹配玩吧只是娱乐而已,当你有一天上了王者,你会嘲笑自己从今送人头有多无知
追问
为什么要带?游戏就是游戏。队友坑,我就坑。谁都没有义务带谁赢。
我觉得我送的很对。
曾摩西丶
你应该把每一局游戏,都当做是一局比赛来认真的打,这是最起码的游戏态度,而不是送人头,心态很重要,心态一定要放好,自己尽力了就可以了!
哭泣的透明小熊
送了500盘人头之后你能匹配到的当然也都是跟你一样送了500盘的人 那你觉得他们能强到哪里去……你要觉得送人头就是正确的姿势你就继续送好了
追问
我大号大师,小号送。砖1的坑一样多
其实,我送了500盘,但是我小号的排位总胜率依然有64%。