2000-3000手机推荐! 40

非打孔屏电池可拆卸3年不卡... 非打孔屏 电池可拆卸 3年不卡 展开
胡jk
如果想用这价位买最高配置的手机,就目前来说,非小米9不可。相同配置三星要贵的多,oppo和vivo还在考虑中,因为被小米打了前阵,想用骁龙855但又被小米压制住了价位,所以ov两家一定会在其他方面作相应的调整,比如摄像头、电池、屏幕等,以便提高价位。但对于手机来说,一旦CPU定下了,那么使用效果也基本就定下了,其他方面都是换汤不换药的鸡肋。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀Play手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,屏幕色彩1600万色,分辨率为FHD+ 2340 x 1080 像素,屏占比89%。
2、拍照:后置1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持18W快充,理论充电时间约2小时,续航更持久。
您可以登录华为商场官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友ad52b36624
亲,电池当下手机都是不可拆卸的。除非你买老年机。2000-3000能买10个老年机。
这个价位可以买魅族16puls,小米9,荣耀v10。
原文光0B
我感到华伟手机还可以。
百度网友ad0e455
就现在来讲,大部分2000到3000的手机都不会差。
按2000到3000的价格来讲,
步步高vivo推荐XSHOT 精英版,
oppo推荐find7轻装版,
LG就是G2了,没什么好考虑的,
HTC的话,就是ONE了
个人建议,再加三四百快买旗舰版的,就以上推荐的几款,都有各自旗舰版的产品(XSHOT旗舰版、find7旗舰版、LG G3、HTC M8,各方面提升都会好很多的。