智能手表手机推荐呢?

黑黑金2
海亦云vR
我建议你用华为或者小米的
百度网友20adffd
三星的Gear S3、苹果的Apple Watch、以及华为的HUAWEI WATCH 2,从这三款智能手表的外观、性能到实际的试用体验,为大家对比出当下最值得购买使用的智能手表。
h落雨殇
选华为品牌的电话手表吧!他们好多人买的那个小天才的,不怎么好,又贵又老是出问题,我们家买了一个小天才的,老是充不起电,而华为品牌的,世界500强,值得信赖。
13684196839_
智能手表是具有信息处理能力,符合手表基本技术要求的手表。其功能相似于一台个人数码助理,除指示时间之外,还应具有提醒、 导航、校准、监测、交互等其中一种或者多种功能,例如指南针、计步器、触摸屏、全球定位系统、以及作为大容量存储设备等等,显示方式包括指针、数字、图像等。 世界著名科技公司如苹果、 三星、 索尼等已纷纷涉入该产品的开发研究,代表产品有苹果iwatch、谷歌手表、索尼SmartWatch、爱普生智能手表PS-500等。

中文名
智能手表
外文名
Smart Watch
世界品牌
苹果、 三星、 索尼、 摩托罗拉
主流产品
Apple Watch、Gear S、Moto360
主要优点
无须手持、便捷易携、体感交互
更多
早期发展
早期情况

智能手表
1972年,第一个开发手腕计算技术的日本精工公司,首次发表第一款数字手表,称脉冲星,由汉弥尔顿钟表公司所制造。“脉冲星”被精工在1978年收购后成为一个品牌的名字。

1982年,脉冲星手表(NL C01)发布,它可以存储24个数字,使其成为可能是第一款用户可自我编写内存的手表,或者叫做“记忆银行”手表。

1983年,随着个人电脑在20世纪80年代被引进,精工开始发展手表的计算能力。2000数据手表(1983年)有着一个外部键盘。数据通过键盘输入进手表。它的名字源于它能够存储2000个字符。D409是精工第一款直接在主板上输入数据的模式(通过一个微型键盘)和独特的点阵显示。Its memory was tiny, at only 112 digits.它于1984年发布的金、银和黑色三个版本。在20世纪80年代最引人注目的是精工的“RC系列”:从1980年代开始,卡西欧除了做成计算器手表外,还成功的做成了“电脑手表”。最引人注目的是卡西欧数据银行系列。此公司也生产例如Nelsonic游戏手表等一些“游戏手表”。

精工RC系列
1984年,精工发布第一个与电脑有关的模型,RC-1000腕部终端它兼容于当时最流行的电脑,包括苹果II代、II+代及IIe、theCommodore64、IBM PC、NEC 8201、Tandy Color Computer、Model 1000、1200、2000和TRS-80 Model I、III