智能手表手机推荐呢?

晏初珍3Q
三星的Gear S3、苹果的Apple Watch、以及华为的HUAWEI WATCH 2,从这三款智能手表的外观、性能到实际的试用体验,为大家对比出当下最值得购买使用的智能手表。

外观设计:

三星Gear S3延续了之前的圆形表盘设计,更接近于传统手表的造型,并依然采用了备受好评的旋转表圈设计,不但提升的手表的质感,也让手表的操作变的简单易用。手表通体使用了不锈钢机身,时而光亮、时而拉丝,整体质感颇具商务气质。

三星Gear S3延续了圆形表盘设计

Apple Watch的表盘使用了世间罕见的正方形,通常手表表盘的形状几乎都是圆形,偶尔有几家表厂搞创新也只会使用长方形表盘,这种另类的做法非但没有收到市场的认同,甚至连很多果粉都不能接受在手腕上佩戴一块方形“巧克力”。

Apple Watch特立独行的使用了正方形表盘

华为在一代手表时获得了不少的好评,但是这些舆论都随着HUAWEI WATCH 2的面世戛然而止,这款手表完全颠覆了上一代产品商务稳重的形象,转而朝运动领域转型。

HUAWEI WATCH 2因为表圈增厚,导致屏幕大小严重缩水
蔚蓝天空蔚蓝梦想
选华为品牌的电话手表吧!他们好多人买的那个小天才的,不怎么好,又贵又老是出问题,我们家买了一个小天才的,老是充不起电,而华为品牌的,世界500强,值得信赖,不管是手机也好,电话手表也好,还是笔记本也好,华为都数得上,名列前茅的
百度网友f3ffc44
有钱买牌子的,没钱就花个几百块钱买个就可以了,记住一点性价比,还有一点就是好的不便宜,便宜的肯定简配,所指的简配就是电池质量差,或者主板焊接不标准,所以最好买贵的。喜欢请采纳
匿名用户
努比亚阿尔法了解一下?我个人感觉还是挺帅气的,比起其他智能手环,努比亚阿尔法也有挺多亮点可以说。

1.
努比亚α拥有一块对角为4英寸的屏幕,分辨率为960x192。据努比亚官方的说法,这块屏幕可以承受10万次弯曲,无论低温高温都可正常运作,质量方面是有保证的。

2. 与传统触控操作不同,努比亚阿尔法内置手势传感器,我们可以通过手势隔空滑动屏幕,配合全新的α
OS操作系统,操作体验看上去还挺流畅的,体验很棒,而且隔空操控感觉特别炫酷。

3.
具有通讯功能,与中国联通合作,提供最新的eSIM卡功能。它是支持微信功能的,像微信、语音通话,接收图文、语音信息等。这也是目前其他智能手环不具备的功能,努比亚还是挺懂国人的需求的~

4. 具有一颗500万像素的定制摄像头,可以用来视频通话、拍照。
百度网友a861a0b
苹果公司是最先做智能手表和手机的公司,华为和三星都是后来居上。苹果,华为,三星这些品牌都不错,性价比还是华为的好。