珀莱雅和欧莱雅哪个好?

百变大逗比BR67c
欧莱雅虽然是欧莱雅集团的平价线,但什么时候沦落到和一个野鸡牌子混为一谈了
米粒宝贝的世界
珀莱雅的产品属于无功无过的那种,欧莱雅的产品要好用些,本人实体经营化妆品店的,欧莱雅的反馈要好些。
云浮云野
欧莱雅,珀莱雅旗下的产品多项被测出产品不合格,就这一点足以。
time毕竟取名难

从知名程度上来讲是欧莱雅更好。但是他们的产品效果却各有千秋。

对珀莱雅和欧莱雅洁面乳对比。

珀莱雅氨基酸水动力洁面乳适合肤质:由于含有三种风险性成分,因此适合于对防腐剂、香精等不过敏的所有耐受型肌肤,孕妇和敏感肌肤不适合使用。这款洗泡沫丰富细腻,有一股特别特别淡的香味,很舒爽,刚洗过脸后不紧绷不稠,用着挺爽。能够温和洗净肌肤污垢及毛孔深处多余油脂和杂质,由于适用人群范围不广,因此这款洁面乳性价比一般。

欧莱雅复颜洁面乳适合肤质:耐受型健康肌肤,敏感肌肤和孕妇需绕道。性价比较高的氨基酸洁面,质感洗感都很不错,用完皮肤很舒服,不紧绷,效果不错。有多种防腐剂复配,比单个防腐剂更安全,更不容易造成刺激。比珀莱雅水动力洁面乳更加温和,只要脸上没有伤口没有痘痘的健康肌肤都可以使用。

泛情女子

首先从品牌大小来说欧莱雅是比珀莱雅大的。

巴黎欧莱雅是世界第一化妆品集团,护肤系列都一般,彩妆一部分还凑合,最牛的是美发产品,超好用。虽然珀莱雅是一个国产品牌,但这两个品牌都有各自的效果还不错的护肤品、彩妆之类的。

欧莱雅小金管防晒

SPF50 PA++++防晒力,超级适合日常通勤,不闷痘不搓泥,不会增加肌肤负担。肤感极佳,而且才百元左右的价格。我最服气的就是它拥有欧莱雅最牛的专利成份麦色滤,能抵御98%紫外线,这不仅是在防晒更是在抗老。在使用感上也绝对是我用过的防晒力中上等的了,不搓泥不泛白,我这个油皮用起来也是相当的清爽不油腻,后续上妆也超级服帖。

珀莱雅   神经酰胺面膜

打补水保湿基础,面膜纸很薄很服帖,一片面膜等于一瓶安瓶精华液不含酒精荧光矿物油还通过了国家质量检测标准,安心靠谱。