这首钢琴曲难度大概什么级别

6VariationeninGMajoron"Nelcorpiùnonmisento"fromLaMolinara,WoO.70(G大调6首变奏曲选自歌剧磨房少女“我已不... 6 Variationen in G Major on "Nel cor pi ù non mi sento" from La Molinara, WoO. 70 (G大调6首变奏曲选自歌剧磨房少女 “我已不再奢望”,作品70),J ö rg Demus ・ Beethoven: Easy Piano Works, 展开
赋格的肆扰与四度创作

什么级别是一个很难描述的事情,而且级别这个概念也是个相对的概念。

这首钢琴曲对于初学者来说肯定是没法考虑的,但对于水平较高的人来说并不是特别难。在全国常见的钢琴业余考级体系里,这首曲子大概是六七级的水平。例如,旧版的中央音乐学院钢琴考级里面这首曲子是六级的(总共九级)。