大腿两侧有红色痕迹

大腿根部有几条红色的痕迹患者性别:男患者年龄:22主要症状:大腿根部两侧都有几处红色的痕迹,有点像挠痒留下的痕迹,不会痒也不会痛但也不会消失.发病时间:1个月前化验检查结... 大腿根部有几条红色的痕迹
患者性别:男
患者年龄:22
主要症状:大腿根部两侧都有几处红色的痕迹,有点像挠痒留下的痕迹,不会痒也不会痛但也不会消失.
发病时间:1个月前
化验检查结果:无
曾经治疗情况和效果:查了点艾洛松,但没什么效果.
想要得到的帮助:这是什么病?严不严重?应该怎么治?
匿名用户
你好,不用担心,你这是膨胀纹(萎缩纹),一般生长过快或者短时间体重急剧增加或降低引起的
意见建议:
膨胀纹,是青少年中很常见的一种皮肤病,是生长过快所致所以因往往长在隐私部位,一般不被人注意. 膨胀纹好发于大腿内侧,腰腹部等部位,表现为红色,淡白色交替分布的西瓜纹样的条索状皮纹,一般出现有多条,不痛不痒.根据青春期发病,发病部位,临床表现,本病易于诊断.本病对健康一般无大的影响,所以无须特殊治疗,很多可能长时间不消退,也有的过了青春期会慢慢淡化,消失.萎缩纹不痛不痒,也无其它任何不适,对健康没有什么影响. 膨胀纹也可以由减肥引起.肥胖时脂肪沉积使皮肤扩张,当减肥后,扩张的皮肤萎缩,从而出现一些花纹.如果萎缩纹是由于内分泌疾病引起,那就要到医院进行检查治疗
生活护理:
萎缩纹无需治疗,如果觉得它影响美观,有针对性地选用一些护肤品进行防治也是可以的
匿名用户
以下是别人推荐我的减肥方法:
1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
以上方法需要坚持的,不过我没能坚持下来,后来朋友介绍我用青青蔬果减肥,3个月左右减了27斤,我真的好开心哦,到现在已经8个月了,没有反弹!你也可以考虑下.
我是通过QQ:330 332 442空间里的“淘宝减肥产品排行榜”里买的,就是排第二位的那个.她的空间还收集了很多减肥的方法,现在空间正在升级,不能访问非QQ好友的空间,您可以加她好友,我都加了^.^,你也快去看看吧。
匿名用户
减肥饮食的原则及小技巧
1、减重不可太快速。以现有需要量每天减500~1000大卡,减重须循序渐进,对身体才不会造成伤害。
2、维持均衡的营养。选择多种类的食物,不可绝食或禁食某一种类食物。
3、改变进餐的程序。先喝汤,喝完汤后再吃蔬菜,最后小口小口地慢慢吃肉类和饭。
4、进餐应定量,细嚼慢咽,宜专心进食,勿同时看书或电视,以避免无意中饮食过量。
5、烹调方法尽量多用清炖、清蒸、水煮、凉拌等不必加油的烹调方法,避免油煎、油炸。
6、禁食任何高热量又浓缩的食物,尤其是甜腻、油炸、油煎、油酥之类食物,如:糖果、蛋卷、中西甜咸点心及鸡皮、鸭皮、猪皮、鱼皮等。
7、每日以三餐为主,平均分配,不可偏重任何一餐,且尽量不吃点心。

8、多摄取高纤维食物。蔬菜的热量低且含丰富的纤维素,所以减重者可多吃蔬菜或五谷。

不反弹的小技巧:
1、多喝水少喝饮料。
2、保持动的原则。能坐就不躺,能站就不坐,能走就不站,能跑就不走,有时间多运动,没时间多走动散步。
3、低盐、低糖、少油、减少调味料。
4、尽量吃生鲜和原味。