喜欢的女生问我怎么追她,我该怎么回答。

我喜欢的一个女生,高考结束的那天晚上聚餐的时候我表白了然后,她问我喜欢她什么,我说:你天生就是需要被保护的女生,,她掐了我一下,然后又问我打算怎么追她,这个为问题我觉得比... 我喜欢的一个女生,高考结束的那天晚上聚餐的时候我表白了然后,她问我喜欢她什么,我说:你天生就是需要被保护的女生,,她掐了我一下,然后又问我打算怎么追她,这个为问题我觉得比较复杂,就没回答她,,,不知道为啥,她就不理我了到现在都是,,我端午叫她出来玩,她来了就是不理我,看她那意思是想要吃穷我,但是还不理我,,刚刚她又问我打算怎么追她,,我想说这有那么重要吗,,我真的是没招了,,在的女生们,你们这样闹得时候心理面在想什么,,还有最重要的是,她喜欢我吗,,,不要再搞我了 展开
猛虎下山ABC
高考刚刚结束,心里的压力一下子解除了,但你们的未来还没有明确,心性不定,我觉得这个女孩对你不是很在意。
追问
我怎么回答她的问题
追答
好听的谁都会说,但说了真是很无聊,时间会证明一切,而且真正爱你的女孩也许还没有出现,这个时候你们就是确定恋爱关系,等录取通知书来了以后,或许你考上了,她没考上,或许她考上了,你没考上,又或者你们都考上了,但却天隔一方,这时你们的感情会因时间的推移而变得越来越淡漠,先做个好朋友吧,保持联系,顺其自然发展。
dbg睡着的水211
你就说一些好听话给他听啊 女生有时是喜欢听一些甜言蜜语的 她这么说当然也是对你有意思的 千万要抓住啊
爱书的花朵
你就说:My heart is always follow you
雨的轻语
感觉你控制不了她