中国常用的社交软件?

中国常用的社交软件... 中国常用的社交软件 展开
帐号已注销
现在常用的社交软件年收入 前三名分别是 探探 陌陌 比心,我推荐你一个好用的软件,可以直接看对方V和Q,不用浪费时间,简单直接。
v锌工众号:偶耐交友,所有的妹都可以撩,具体能不能撩到,就看你自己的功力和资本了。现在社交太发达了,很单纯的跟你聊天的越来越少了。
0小小小小羊羊
知味社区,同聊。比较好用,视频有美颜。
王真zhen
趣伴趣伴值得上榜!!!!拼房出差旅游都可以 找到志同道合的朋友
熊猫字符

1997-2019主流社交软件排行

运营导师Star
1、微信:bai
它是腾讯移动互联网du应用领域的看zhi家产品,主打熟人圈的社交媒体dao,其朋友、微信红包zhuan、公众号等成为人们日常生活的焦点。也是目前继承短信后的又一主打产品,在国内外都非常受众,使用范围很广泛。
2、QQ
QQ比微信发展的很早,也是目前使用率比较多的软件。QQ,民间昵称“企鹅”,中国大陆即时通讯市场的王者,国人维系人脉的必备软件,手机用户基本装有的交友软件,红色围巾的小企鹅为其典型标志。
3、微博:
以新浪微博为代表,媒体监控和跟踪突发消息的重要来源,中国版的推特,公众表达自我的个性平台。同时,它的电子邮箱和在线传送功能很适合公司或组织人员使用。
4、百度贴吧:
百度旗下基于关键词结合搜索引擎建立的一个在线交流平台,表达和交流思想的自由网络空间,众多网络流行用语的发源地。贴吧是一种基于关键词的主题交流社区,它与搜索紧密结合,准确把握用户需求,为兴趣而生。
5、偶合
很新很新的一款APP,为陌生人提供交友约会的一个应用,平台通过视频认证的形式保证用户100%真实,旨在帮助用户在应用内可以与陌生人进行聊天和交友,收费也相对便宜。