有人认识这是什么字么?谢谢

据说是金文,谢谢大家~... 据说是金文,谢谢大家~ 展开
季节淘果4P
这是个福字,是古文的一种写法,希望你能认的多多倒古字,希望你好运幸福美满,
趣宠之家
苏半池

没有看到是什么字
如果不认识的可以直接复制到浏览器里面查
或者是复制到字典里面
在电脑上,如果遇到生僻字
可以打开Excel表格
然后先输入u
再输入生僻字的每个组成字的拼音即可
弥勒三毛
没有看到字呀,怎么回答?
追问
不好意思刚才图片上传失败,已经重新上传图片啦
区盼侯6295
就是文字上涉及的村子和工厂的部分土地被征用,征用的土可能总亩数36.4,价格可能是57万每亩吧,村民的安置办法是给予货币补偿,其中一部分补偿金帮助村民缴纳社会保险,这样年龄大的村民就可以直接每月领取养老金了。
征地的用途是用于城市道路建设、化工业建设用地和建设商品住宅。
征收的旱地的价格在54万至57万之间。