谁有一些经典生活语录!要幽默的那种,不一定要是常规的

搞笑,幽默,比如:科学家说:人一天的睡眠要十二小说……不知道为什么,一天总有那么二十四小时我是在开心度过... 搞笑,幽默,比如:科学家说:人一天的睡眠要十二小说……
不知道为什么,一天总有那么二十四小时我是在开心度过
小霸王天蟹
曾以为每天叫醒的我不是闹钟而是梦想,结果我发现原来是老婆的狼嚎
mz100f
我是个很有原则的人,说到底我的原则只有三个字:看心情!
在这个薄情的时代,想要别人对你念念不忘,最好的方法只有欠钱不还!!~
整个夏天,只有蚊子和我们不离不弃……

希望你喜欢,这三则都是我很爱的语录。
没钱_烧得慌
曾经沧海难为水!放开哪女孩!因为你这24小时只有那一秒!