电影《追凶者也》里的西服起到了什么作用?

676746323f7

我觉得电影《追凶者也》里的西服起了物证作用。
因为白西装是黄毛在摩托上发现的,所以西装主人等于凶手,存折又证明了西装是董小凤的,所以,照片是从宋老二和贵哥的合影上截出来的,所以宋老二一见照片就明白凶手要杀的其实是他,而且是贵哥买凶杀人。
谁家闲人

我觉得西服是这部剧中的关键物证,串联起来整部剧,而且这部电影最后能够完整的破案的话,也离不开这件西服,所以说这件西服贯穿了这部剧的始终
msdsg001

电影《追凶者也》里的西服起到承上启下的作用,毕竟西服的主人就是凶手,拿到西服就等于抓到一半凶手了,然后故事才能继续延续下去。
TZLA
电影巜追凶者也》里的西服起到掩饰身份,引开追凶者注意力的作用。
来自石林峡星
西服其实就是一个道具而已,从道具上可以看出这个角色的特点,和内心的性格,充分的展现角色的特点