电影《追凶者也》里的西服起到了什么作用?

阳阳阳319

是因为白西装是黄毛在摩托上发现的,所以西装主人等于凶手,存折又证明了西装是董小凤的,所以,照片是从宋老二和贵哥的合影上截出来的,所以宋老二一见照片就明白凶手要杀的其实是他,而且是贵哥买凶杀人。

“我白西服呢……”五星杀手的这句话我相信笑惨了很多观众。在其荒诞的外表下,我看到了导演对于杀手这一类型在华语类型片里的塑造。笑谈风声间就把猫哥杀了,确实无愧于五星杀手。众人包围中,杀手穷途末路下以东北方言说出的那段话彻彻底底升华了整个人物。在一众云南方言中,东北方言显得如此的另类,也注定了这个人物的危机感。

 饰演杀手的张译印象极为深刻,这样一个分分钟抢戏的演员,在这部戏里也同样如此。火华社长的演技固然无可挑剔,但让我留下了最深刻印象的却不是刘烨,而是张译的杀手。

张译演得好。一个“五星杀手”,整个人生也都是五星级的倒霉。买的花园其实是个渠渠,改建还要钱,抢个金行居然是假的,杀人还杀错了,找人找丢了,绑架人还搞到全身伤,最后连老板都不小心错手干掉了……全篇80%的笑料都在他身上,除了演得好,主要还是这个人的遭遇让人印象深刻。所以大家都会说好。

学习帮助别人

西服在里面起到了衬托场景和体现人物形象特征的作用。
因为西服本身就是能体现出严肃和庄重的一种氛围,那么在这个电影里面,西服就可以烘托出相应的氛围,大后给观众一种追凶职业中需要的那种氛围,然后让观众代入感比较强,因为幸福是一种日常生活中经常穿暖服装,特别是领导一些工作上面。同时,从西服的穿着上面也可以体现出人的气质特征,甚至表现出人物的性格,那么这个电影里面的西服也可以称托出相应角色的气质特征和性格,然后来表现出相应的行为。
守候5ae86

是在《追凶者也》中西服起到了穿针引线的作用,导演在剧里玩起了高超的互动游戏,采取分段落的章节体,以有限视角,热情洋溢、欢快跳脱的给观众意外的体验,五个分段故事各自有着巧妙、机警和呆滞混杂的趣味。该片讲述了戏剧性、娱乐性、偶然性带来的蛮荒故事,是国产电影难得一见的黑色幽默荒诞喜剧,曹保平的叙事策略保障了本来只是一个“无巧不成”的故事有了蓬勃的生命力。《追凶者也》里的刘烨,就是那个操着云南口音的当地人,拖着疲惫又亢奋的身体,参与了大多数奔波时间里光荣的愤怒,追逐中的喘息,分明是一个人竭尽所能地丈量良心与正义 因为白西装是黄毛在摩托上发现的,所以西装主人等于凶手,存折又证明了西装是董小凤的,所以,照片是从宋老二和贵哥的合影上截出来的,所以宋老二一见照片就明白凶手要杀的其实是他,而且是贵哥买凶杀人。“我白西服呢……”五星杀手的这句话我相信笑惨了很多观众。在其荒诞的外表下,我看到了导演对于杀手这一类型在华语类型片里的塑造。笑谈风声间就把猫哥杀了,确实无愧于五星杀手。众人包围中,杀手穷途末路下以东北方言说出的那段话彻彻底底升华了整个人物。在一众云南方言中,东北方言显得如此的另类,也注定了这个人物的危机感。 饰演杀手的张译印象极为深刻,这样一个分分钟抢戏的演员,在这部戏里也同样如此。火华社长的演技固然无可挑剔,但让我留下了最深刻印象的却不是刘烨,而是张译的杀手。张译演得好。一个“五星杀手”,整个人生也都是五星级的倒霉。买的花园其实是个渠渠,改建还要钱,抢个金行居然是假的,杀人还杀错了,找人找丢了,绑架人还搞到全身伤,最后连老板都不小心错手干掉了……全篇80%的笑料都在他身上,除了演得好,主要还是这个人的遭遇让人印象深刻。所以大家都会说好。
明天更美好007

白色西服在电影中《追凶者也》起到明线作用,贯穿于整个电影之中。白西装在黄毛的摩托车上发现,即西装主人是凶手,而里面存折则证明西装是董小凤的,而照片是从宋老二和贵哥合影截下来的…所以整个电影凶杀案在查找真凶西服起到明线,而西服里存折则是暗线。
vzaqr12
追凶者也里面的西服可以提到提升个人气质的作用,因为西服是一个比较正式场合才会穿的服装,所以说穿服装的人给人感觉比较正式,通常在一些正式或者酒会的时候会穿西装。起到的作用是提升整个人的气质和整个人的品质,因为西装是一个比较通用的服装,在什么场合的情况下通常都可以穿,所以说西装是一个通用的服装。在电影追凶者也里面也是同样的效果,往往穿西装的人会给人感觉比较专业,一般是一些企业的老板或者是保镖穿的。