大学毕业后我想多奋斗几年,男友却想早早结婚生子,我该怎么办?

瀚疆科技

奋斗和婚姻并不发生矛盾,为什么结了婚就不能奋斗了呢?有些人总是给自己的婚姻和事业找各种借口,他们会因为自己的事业不成功而归罪于婚姻,有些人也会把婚姻的不顺利归罪于事业,其实这两者之间是可以和平共处的,事业和爱情双丰收的例子屡见不鲜,为什么不向他们学习?

爱情事业双丰收,可以双管齐下,你和你的男朋友虽然是大学刚毕业,可是你们完全可以先结婚,然后再共同去奋斗,两个人白手起家,打下一片基业,我想这也是非常有意义的,况且对于年轻人来说孩子也是巩固你们感情的一个基础,孩子是两口子之间最大的羁绊,有了孩子的爱情,往往会更加牢固,所以我还是支持你们先结婚要孩子之后再奋斗的,这两者可以完全达成一种平衡的状态。

孩子应该应运而生,我们不能扼杀他来到世界的权力,20多岁,这是身体最好的时候,这个时候要孩子的质量也是最好的,大学毕业刚好是二十三四岁,两个人的身体都在巅峰的状态,要孩子无疑是最佳的选择,假如说你们再奋斗个几年,到了30多岁之后,慢慢身体的状况就会有所下降,孩子的质量也未必能够那么好了。

有情人终成眷属,可是能不能走到最后却不容易,所以能够稳定下来还是稳定下来好。

生活晴方好
这要你和男朋友好好地沟通一下。弄清楚为什么男朋友想早早结婚生子的原因,是家里催吗,或者男方家境优裕不知道需要奋斗?还是对你没有安全感?很少听说男生想尽快结婚生子的,一般来说都是男生想奋斗几年,以给女生一个更好的家,更有安全感的经济环境。
情感随风说
大学毕业就结婚,那么女性基本上是没有机会再奋斗了,所以你可以跟他好好的商量一下。
志在远方心如愿

我觉得男朋友应该尊重你的想法,年轻人就应该为事业奋斗,现在提倡晚婚晚育。
筱雅的殇

可以和他好好沟通,告诉他自己还想再奋斗几年,希望他能够理解。