《星光大道》走出的歌手阿宝为什么消声灭迹,朱之文却越来越红?

ogitifivkci
阿宝是假农民,是骗子。朱之文是实在的农民哥手。
磨通jF
据说阿宝身世出身有假,而朱之文比较憨厚老实,贴近听众
天蝎EAQ
阿宝自称农民,可是根本不是农民,只是为了出名,真实的身份是山西大同机车厂的子弟,年少时曾经当过酒吧的唱歌手,对唱歌非常专业。从虚假宣传和恶意包装开始的那天,阿宝就是在自毁前程了。真实身份被揭露后的阿宝,也因为影响太恶劣,被迫退出娱乐圈,其实也就是被封杀了的意思。
爱丽丝aaa
阿宝在参加《星光大道》时,曾以一个陕北农民的形象深入人心。他告诉观众自己是一个普通的陕北农民,靠着放羊为生。而且自己也从来没有学过唱歌,只是因为个人爱好,他时常对着大山唱歌。这样的草根形象更加容易感动观众,以至于很快的阿宝就火,因为随时间推移,如果没有新的有影响力的作品,很快就销声匿迹的了
体娱荒原

阿宝据说因为桃色绯闻被封杀了,朱之文朴素的作风让他不断积累人气,而且因为很多人去朱之文老家跟拍也让他火力不减。
阿宝的风格也比较单一,歌曲的风格比较固定,也让他很难有更好的发展,加上性格较为孤僻内向,娱乐圈不太适合