2019福布斯名人榜,为何成龙张学友不敌蔡徐坤吴谨言杨超越?

百度网友28703ee

原因有三点:

1、话题

这三位新人在这一年是极具话题性的人物,不管是正面还是负面,关于他们的新闻总是不绝于耳,这几位这一两年刚走红,正是发展最迅猛的时机,各种各样的话题,让大家讨论的不可开交。

蔡徐坤和杨超越是凭借选秀节目走红,本身节目就自带了很多的话题,很多话题都能够扯到他们,这一年来他们的话题基本就没有断过,蔡徐坤的篮球和流量梗、杨超越的锦鲤体质、以及吴谨言的演技和耍大牌,而张学友成龙在这一年有一些小话题,但是持续时间并不长。、

2、作品

吴谨言凭借着《延禧攻略》成功晋升咖位,收获了很高的人气和口碑,光是这部作品就让她维持了很高的热度,之后在综艺的频繁亮相,以及成为《青春环游记》常驻嘉宾,都让大家看到不一样的她。

而杨超越和蔡徐坤这一年也出了不少新歌,在不少榜单上可以看到他们作品的排名还是挺高的,不过对于不关注他们的普通大众来说,完全不知道他们还出了很多作品,当然我们虽然不知道,但是评选的时候这些也是要计入考量标准的。

而成龙大哥以及学友哥,虽然说已经不需要作品来证明自己,曾经的作品都几乎全部成为了经典,多年过去了依然会被人反复的想起。

但是这个榜单评选主演是看这一年的作品,学友哥在这一年没有新的作品面世,成龙大哥也几部电影但是上映的时候都遇到劲敌,其热度也不是很高,所以他们在作品这一板块的分数就自然而然的偏低一些。

3、曝光率

成龙大哥这一年专心拍戏赚钱,虽然说名人榜上排行不高,但是收入榜上成龙大哥可是最高的中国艺人了,不需要宣传就踏踏实实把钱赚了,但是成龙大哥赚的钱可真的都是血汗钱,都是用生命在拍戏呢。

一心专注开演唱会的学友哥,不太需要过多宣传演唱会也都是场场爆满,唯一几次在网络上的曝光率都是靠演唱会抓逃犯被关注,学友歌的团队都是致力于带来精益求精演出,粉丝都是悄悄买票听歌,所以曝光率不高。

而蔡徐坤、杨超越、吴谨言这一年的曝光度就非常高了,趁热打铁接了不少的综艺广告等拥有超高的曝光率。

除了以上几点,这个评选还要看影响力,单是这一项两位大哥就甩后辈很多了,已经达到是很多艺人遥不可及的高度,但是影响力不是唯一的评选标,之所以两位前辈排名不如后辈主要原因就是各自的侧重点不同,发展方向也不同。

昨夜忽然大雪
粉丝惹的祸。
成龙张学友都是老牌明星了,他们的粉丝们年龄也都不小了,都比较成熟了,没有那狂热了。
但是蔡徐坤之流都是当代流量小生花旦,他们的粉丝也都是小年轻,追星是很狂热的,而且很偏执,动不动就怼其它明星。
职场小璇姐姐

那时因为他们已经成了过季的演员,现在正是这些小鲜肉的天下,每天都在忙着各大综艺节目和拍戏,知名度肯定越来越高,超越也是很正常的
浮炙恬磬
现在年轻人追星太疯狂,太舍得花钱,老一辈的人的粉丝已经上了年纪,理性一点甚至只看不买,自然这些人靠流量就上榜了。
浅伤的忧若
因为成龙张学 友他们不像蔡他们的粉丝是年轻人,现在的年轻人追星非常疯狂,现在流行个词叫流量,这些年轻的名星,他们只能称为名星,拥有超高流量