有哪些单机游戏好玩

珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

day开心的调调
授之以渔不如授之以鱼,楼主去游民星空和3dm,这两个地方是引领单机游戏下载潮流的地方,然后给楼主大力推荐刚玩过的几款,首先是生化危机9,3个大美女在里面很爽,然后古墓丽影9和地铁最后的曙光,这两款很不错,我玩过的很多,楼主喜欢那种可以说说
北丶落紫霄
CS,虽然是上个世纪的作品,但是里面的花样很多,例如,死跑服,hns服,等等等等,而且全是考验你的操作,如果喜欢角色扮演,那就仙剑吧

手机上的话,网游最近火到不行的我叫MT,解密类的,密室逃脱,100FOOLRS,音乐类的,节奏大师,其它的还是有着不少,
www.muzhiwan.com
去这个网站吧,手机游戏很多,而且基本破解了的。
邀尧舀钥
魔兽争霸3冰封王座
追问
手机的
芬芬疯疯
宝石星阵
追问
还有吗,打斗的
喂,