为什么我网页上的有些图片显示不出来

有些图片却能显示出来,是网络卡吗... 有些图片却能显示出来,是网络卡吗 展开
包乘
在IE工具——Internet选项中——高级——把IE重置试试;如果问题还是存在,选择安全——Internet设置为中低试试。

如果是有些flash动画图片不显示,这是缺少Adobe Flash Player for 造成的,你可以打开搜狐网站,会有提示安装这个插件,直接安装即可显示flash动画图片。
微管家
第一种可能:图片太大加载不出来(网速卡)
第二种可能:图片路径错误
第三种可能:图片损坏

希望对你有帮助!望采纳,谢谢!
戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

原因如下:
1、有可能是中病毒,首先可以先使用杀毒软件对电脑进行一次全面的全盘扫描,如果查杀到病毒的话及时清除,如果清除后解决了这个问题,那么就是病毒引起的;
2.有可能是本地网络过慢,有时候是因为我们电脑的上网速度慢,也很容易导致网页的图片无法显示出来,可以自己去测一下网速,或者重新刷新一下,如果只是某些网站不能显示出来的话,那么多半就是网站所在服务器速度慢出现的问题了;
3.上面的方法还是不能显示图片的话,那估计就是浏览器的设置方面问题了,有可能是不小心禁用了某些插件导致网页图片不能显示,可以在ie设置中将需要启用的插件进行还原,首先打开ie浏览器,然后点击工具栏上方的“工具-Internet选项”,切换到“程序”选项卡,点击“管理加载项”,将里面禁用的插件再恢复即可。
网页是一个文件,通常是 HTML格式( 文件扩展名为.html或. htm)。网页通常用 图像档来提供图画。网页通常要透过网页 浏览器来阅读。
百度网友2ba4f6d58
如果是你访问别人的网页打不开图片,有两种情况:
1、该图片已经在你访问的网站中不存在(图片的位置一般会有个小叉);
2、你电脑的网速太慢,图片无法加载显示。
如果是第一种情况,那么你是不可能看到这张图片的;
如果是第二种情况,你可以在应该显示图片的位置上点击鼠标右键,然后选择弹出菜单的“显示图片”,这样相当于再次请求加载此图片,可以这们多试几次,如果多次后都还是不行,那就是你的网速不够好,也是看不了的。

还有,有可能就是浏览器兼容性的问题,你用系统自带的IE浏览器试试,如果能打开,就说明是你所用浏览器与你要打开的网页有兼容性问题。
冰扬max
1、可能是你没有安装插件,有的可能是FLASH的 ;
2、你的防火墙阻止了浏览;
3、网速问题;
4、你的浏览器的问题;---证明方法:把它复制到word里,就看到了,就证明你的浏览器有问题。
5、打开浏览器在菜单,工具->Interent选项->高级多媒体->显示图片(前面打上勾)就可以了;
6、也有可能是把图片和动画给屏蔽了.如果是IE你肯定用了第三方插件.如果是myie.在选项.下载控制里把图片和flash前面的勾打上;
7、可能是图象文件不存在,地址不正确,连接不到,文件容量太大,文件类型不匹配打不开,没有安装相关插件;
8、IE 设置 INTERNET选项--高级里面 也有可能有其他拦截软件。.如3721上网助手 如果是这样的话,就把拦截广告的设置改掉,里面有个拦截图片广告的,把那个钩去掉就好拉;
9、 如果还不能解决,再试试F5刷新;
10、最后没办法的办法,就是重装系统啦!(不到最后不要用这种方法)。