幽门螺杆菌能治愈吗

幽门螺杆菌感染能治愈吗... 幽门螺杆菌感染能治愈吗 展开
帐号已注销
ZCH张传会
治疗方针:本病采用联合用药的方法,以抗幽门螺杆菌药物治疗为主。
预后情况:经治疗后,本病预后良好。
药物治疗:常用的抗幽门螺杆菌药物有胃复春片、羟氨苄青霉素、甲硝唑、克拉霉素、强力霉素、呋喃唑酮、有机胶态铋剂、胃得乐、乐得胃等。溃疡病患者尚可适当结合应用质子泵抑制剂或H2受体拮抗剂加上两种抗生素,或者质子泵抑制剂(如奥美拉唑)加上一种抗生素。疗程一般为两个星期。
治愈性:可治愈。
泉信鸿2A
所谓的幽门螺旋杆菌,其实还是一种细菌,而且是一种微需氧的菌,这种治疗起来和其他的细菌处理可能还是有一点区别,我们一般提倡的是四联的疗法,而且疗程要到10-14天,现在我们一般推荐的是14天的一种方案,里面我们对于我们患者来讲,要注意到的就是一定要遵从医嘱,做一个正规的全程治疗,而且还要去做一个复查,防止根治不彻底或者防止复发。