外貌对女生来说有多重要?

msdsg001

外貌对于女生来说非常重要,毕竟当今社会是一个看脸的时代,如果外貌丑陋,哪怕是心地再善良也是没有然后的。
匿名用户

外貌对女生来说主要是年轻的女性,可以说是占有很重要的地位。对某些女生来说应该就是全部。
冉趣老师

因为女生都很爱美。女生对自己的外貌非常重视。每天出门儿对自己的打扮化妆,没有半小时是不可能出门的。
豫茂茂
女为悦己者容,一个男人愿不愿意主动贴近,主要是看女人的容貌是否能够吸引男人的目光。容貌很重要,但不是最重要的,容貌的比重,在爱情,婚姻家庭里,连个屁都不是,在工作,社会上,容貌也只是个辅助,所以长什么样子就是什么样子,有好资源就好好利用你,没有也不要放弃。
1诚实yao守信

外貌对于女生来说真的很重要,悦己又悦人,可以说有一个靓丽的外貌,你已成功了一半,但也不完全是这样,更重要的是,你得有良好的三观,优秀的品质,不错的学识,超人的能力。