外貌对女生来说有多重要?

lifengjames
爱美是每个人的天性,其中如果是长得漂亮的女生,更是会得到很多地方的优待,所以说,外貌对女生来说非常重要。
虫二8848
外貌对于女人来说,就像爪牙对老虎的重要性一样。
女人在社会的认知里,普遍以美著称,美貌就是女人自带的属性,而且是最重要的属性之一。
它可以让女人获得更多的机会,也可以让女人拥有更好的发展。
虽然说外貌不是女人的全部,但绝对占有很大的比重。
名不好吗
你好,外貌对女生来说很重要,特别是在这个以貌取人的当下,还有人与人之间的第一次见面,女人的外貌至观重要。
流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持

外貌对女生太重要了
女生的颜值太重要了,在这个讲究靠脸吃饭的年代更是如此。
我有个朋友是老师,她颜值很高,而且很讲究服装的搭配,每天的衣服都穿的不一样
当她走进教室的一瞬间,同学们经常是“哦”的一片叫声。
当然她的课也讲得认真,与其他老师的课相比,她的课课堂纪律要好很多
淘气的学生也给颜值高的她面子,都愿意听她的课。
找她补课的学生也很多,一些男生更愿意一对一地听她辅导讲课。
大海捞针九大伟
女人外貌很重要。如果说这个人长得非常漂亮,他的生活和工作的成功几率就占了一多半儿的优势。如果再有很高的学历和技能走向上层社会 是很容易的。如果没有美丽的容颜,你有再高的学历,再多的知识。要想走向上层是很难的。 所以说女人的外貌,是非常重要的。