《快乐大本营》中大家觉得谢娜和吴昕关系怎么样?

可爱的宋仙女

快乐大本营是我从小看到大的,已经陪伴我们太久了,我的童年里的欢笑少不了它。

但是一直以来被大家热议的就是快乐家族的几位主持人之间的关系,其中谢娜与吴昕之间的关系老是有人说谢娜打压吴昕或者吴昕在快乐大本营没存在感,什么到现在为止大家依然认为吴昕在这里是可以随时被分离的一个。

其实快乐大本营这么多年以来,他们的相处我们也是看在眼里记在心里的。大家不能被一些所谓的营销文所带动。其实吴昕在这样的一个大家庭里面是受到了大家的喜爱的,她也是不可或缺的一份子。为什么这么说呢?主要是因为在近期看到的快乐大本营里面这样的一幕,当时吴昕是带着病发着高烧上节目的,这样的场景他自己也在采访里面说过好几次。因为已经发着高烧所以整个人的状态是非常的不好的。玩游戏的环节下来已经是处于一个完全木讷的状态,头发凌乱两眼无神。

这样的场景大家或许会觉得她一点都不敬业,玩游戏都心不在焉。当时和老师帮她整理好头发之后就告诉大家不要怪她因为她是发着高烧在录节目。另一边在舞台上夸张的笑着想要逗笑大家的谢娜紧紧闭着嘴巴一边还用手擦去了眼角的眼泪。她对于吴昕是心疼的,就这这样一个别人嘴里欺压吴昕的她在担心吴昕。她们并不是像那些文章里写的那样,她们的友情已经十几年了,他们是一路扶持相互走过来的朋友其实吴昕一直被爱着。

liangshu891018
知道合伙人情感行家

谢娜和吴昕是《快乐大本营》仅有的两位女主持人,另外再加三位男的主持人,总共五个人成为了《快乐大本营》的一大经典。谢娜的性格比较活泼,机灵搞怪的她粉丝上亿,就像“太阳女神”一样给人们带来欢乐。相比较而言吴昕在节目中的表现则非常低调了。最近两年,吴昕除了主持快本之外,还跨界发展,出演电视剧,并且大胆的尝试跳舞,此外还参加了许多的综艺节目,让粉丝看到了她更加丰富多彩的一面,此时人们才知道吴昕原来也是这么多才多艺的一位艺人,之前在主持快本时所表现的“不会唱歌”都是为了配合节目人物的设定。很多人都会把谢娜与吴昕放在一起比较,且还怀疑俩人的友好关系。其实细心的网友会发现,俩人在主持快本的细节中能看出关系是否友好的。

新一期的快本给大家带来了一个好玩刺激的游戏“拖鞋赛高”,在游戏中需要穿上大大的拖鞋,既不能甩也不能踢,要靠自己办法把脚上的鞋子贴到墙上,鞋子位置越高分数就越高。众所周知,吴昕是玩游戏的黑洞,这次也玩的相当认真,一路小跑着往墙上冲,看起来信心满满的呢!

虽然鞋子被踢飞到了墙上,吴昕却因为助跑太过用力而摔了个跟斗。众人看到如此搞笑的一幕,非常的震惊,然后都笑弯了腰,其实想要做到吴昕这样还是需要一点点技术的,她每次玩游戏都会出现新的表情包和笑点呀!小编也被她逗乐了。

因为游戏设施相当安全,所以大家就只顾着自己乐呵了,但是出乎意料的是谢娜的举动,在众人都笑乐时,谢娜是第一个立马冲向吴昕的人,想要扶她起来,担心她会不会因为摔倒而受伤。在快冲到垫子时看到吴昕自己被自己的表现而逗得哈哈大笑时,谢娜才停了下来。

没有经过思考的下意识的举动,恰恰更能反应人心,因此谢娜与吴昕之间关系的好坏立马分明,结果是一目了然的。谢娜应该是把吴昕当做妹妹一样宠爱着的,在吴昕说男生看世界杯第二天看结果就行了的时候也是毫不忌讳的吐槽“嗯,短期内应该是找不到男朋友了”哈哈~

吴昕在谢娜怀孕期间经常去看望她,还买了破壁机送给她,明显吴昕也是把谢娜当姐姐一样看待的啊!如果俩人的关系真的像人们猜测的那样,仅仅是普通的同事关系,怎么可能会“聊天聊地好开心”呢?人生的一大幸事就是能拥有一个很好的闺蜜,也希望谢娜吴昕友谊天长地久,快本永远是快乐的一家人。

若是此无悔
谢娜和吴昕的关系就像姐妹的关系一样,应该挺好的,谢娜就像姐姐一样,有什么事情往前冲,吴昕就像妹妹一样,有事都让着姐姐,她们合作的很默契。
君絔黔
谈不上好,也谈不上坏,就是普通的同事关系,莫要揣测跟风,那些都是炒作,在一个节目那么多年,是个人都会有些感情的。
昱玮Mia
感觉应该还可以吧,他俩不是一个段位的,吴昕又抢不过谢娜的风头