国内外都有哪些经典又非常好看的电视剧值得被推荐?

柯珍珍的小跟班

哈喽大家好。有些电视剧看了不仅能拓宽人的视野,还能让人仿佛经历了同样的人生一样,看一次就忍不住奉为经典。今天我就为大家分享几部。

《永不消逝的电波》

电视剧简介:这是一部智磊导演的在央视播出的谍战剧。故事主要围绕共产党员地下工作者李侠展开叙述。讲述了李侠潜伏在日军最高情报机构的间谍故事。

评价:这部电视剧的情节跌宕起伏,处处设置伏笔而电视的节奏紧张,配乐也非常的动人心弦,使观众在观看时不由自主的跟着紧张起来。

《零下三十八度》

电视剧简介:这是一部姜凯阳担任编剧并且自己导演拍摄的谍战电视剧。故事的背景设在1940年代的东北,简述了在伪满政权的统治下,中国共产党员们的特工生涯。

评价:这部正剧从演员到创作可以说都是一部非常用心的作品,前期的慢节奏铺垫是为了引出真正的好戏。

《潜伏》

电视剧简介:这是一部根据龙一的同名短篇小说改编的民国时期的谍战片。故事主要讲述了在1945年初,以孙红雷为主的潜伏者潜伏在军统里窃取情报机密的故事。

评价:这部电视剧讲述的是信仰。在紧张刺激的剧情里又融合了各种幽默与烧脑的悬疑,是一部非常受观众喜爱的电视剧。

《无悔追踪》

电视剧简介:这是一部由尹力于1995年导演拍摄而成的年代剧。故事主要围绕着主角肖大力几十年的追踪与逃避来展开叙述。

评价:《无悔追踪》可以说是重现了1949到1988年这几十年中国的历史,是一部非常伟大的作品。而在人物刻画上,这部电视也是非常可圈可点的。这部电视展现了一幅鲜活生动的老北京群像图,反映了那个时期老北京的人生百态。

今天就分享到这里,欢迎大家留言评论,谢谢。

黑色卡锁
国内经典
《西游记》
《红楼梦》
《济公》
《封神榜》
《四世同堂》
《渴望》
《过把瘾》
《外来妹》
《海马歌舞厅》
《十六岁的雨季》
《篱笆女人和狗》
《东边日出西边雨》
《北京人在纽约》
《情满珠江》
《北京夏天》
《公关小姐》
《雪城》
《乌龙山剿匪记》
《努尔哈赤》
《木鱼石的传说》
《李信与红娘子》
《海灯法师》
《蛙女》
《新星》
《康德第一保镖》
《围城》
《编辑部的故事》
《聊斋》
《上海的早晨》
《裤裆巷风流记》
《水浒》(老版)
《杨家将》
《雍正王朝》
《三国演义》
《牵手》
《康熙王朝》
《亮剑》
《暗算》
《奋斗》
《杨乃武与小白菜》
《激情燃烧的岁月》
《大宅门》
han冰zhi恋

国内的影视就特别多,每个人都有每个人的欣赏水平,如果推荐还是推荐《流浪地球》这部电影来观看。
天瑞环保科技
《外乡人》电视剧,无论是演员的表演还是制作方面都非常值得
道法自然合道者
您这个问题无法回答,因为您对问题的描述不完整,您没有说您爱看哪个类型的电视剧。