如何看待非诚勿扰:“猫女”女嘉宾遭人嫌,卸妆之后,男嘉宾追悔莫及?

random0108

非诚勿扰的女嘉宾,她的猫脸其实是技术合成的,现在人们对美的追求往往流于表面,但是这个女孩子卸妆以后是非常好看的,男嘉宾在她卸妆以后看到她的真实面目就喜欢上了她。但是这并不是她想要的爱情。男嘉宾们也入不了她的眼,因为他们都没有通过她的考验。现在的快餐爱情,让许多人都对爱情敬而远之,有人这样说:给你们说一个笑话,我相信爱情,下面有人就哈哈大笑。这是一个段子,也是一个真实存在的事情。

 猫女把自己打扮成一只猫的样子,实际上很多人都是不能接受的,不要说男孩子,女孩子也有很多不喜欢浓妆艳抹。男孩子又是视觉动物,一旦看到第一眼自己不喜欢的事物,连相处下去的愿望都没有,怎么能够发现彼此的优点。

更不要说这样一个浓妆艳抹的女孩子压根就没有引起他们的注意。放在普通人身上也是一样的,毕竟这社会就这样,已经形成的约定俗成的习惯,世界也这样看待一切,我们想要通过自己的特殊的方式来获得我们想要的东西太难了。因为它不被社会广泛认可。

 非诚勿扰猫女女嘉宾,她招人嫌是正常的,因为她没有符合大众的审美。但是她想要通过自己特殊的方式来找到符合自己审美,三观的人,这样就比较难了,因为大众的观点并不在这里。她卸妆了好看,可能就因为自己长得太好看了,怕男人都是因为自己的长相才爱上自己,也有恐慌,怕得不到自己想要的。这是一种正常的心理现象,在社会上也是一种常见的现象。每个人都有自己的想法,通过自己的方式找到适合自己的生活,无可厚非。

小李教育空间

这说明很多男人都是比较看重外表的吧,证明猫女卸了妆很漂亮。
阳带你唠嗑
在我看来,猫女之所以遭人嫌,只是因为他画的装风格太过于诡异,卸妆之后才发现是个美女。
shine小糖果
认识视觉动物,因为她没有以真面目示人,估计有人觉得她是长得不好看吧。
简单聊聊生活

这就是一个看脸的世界,不论到什么时候都还是这个样子。