EXO从出道到现在一共有多少歌?

黑天鹅斯巴达

2012《MAMA》(中韩,分队EXO-M,EXO-K出道专辑/第一张迷你专辑
2013《XOXO》(中韩,正规一辑)
2013《XOXOKiss&Hug Repakage》(中韩,《XOXO》的后续改版专辑)
2013《十二月的奇迹》(中韩,冬季特别专辑)
2014《上瘾(Overdose)》(中韩,分队EXO-M,EXO-K第二张迷你专辑)
2015《EXODUS》(中韩,正规二辑)
2015《LOVE ME RIGHT》(《EXODUS》的后续改版专辑)
2015《Love Me Right ~romantic universe~》(日本正式出道迷你专辑)
2015《Sing For You》(中韩,冬季特别专辑)

2016年《EX’ACT》(中韩,正规三辑)
2016年《Lotto》(中韩,《EX’ACT》的后续改版专辑)
2016年《Dancing King》(韩,SM STATON)
2016年《Hey Mama》(小分队EXO-CBX出道专辑/第一张迷你专辑)
2016年《Coming Over》(日,第二张迷你专辑)

2016年《For life》(中韩,冬季特别专辑)

2017年《Girls》(小分队EXO-CBX日本出道专辑/首张迷你专辑)
2017年《The War》(中韩,正规四辑)
2017年《The Power of Music》(中韩,《The War》的后续改版专辑)
2017年《Power-Remixes》(中韩,SM STATON2)
2017年《EXO PLANET#3EXO'rDLUM[dot] Live Album》(韩,三巡演唱会live)
2017年《Universe》(韩,冬季特别专辑,同名主打歌有中韩版本其余皆为韩文

2018年1月31日发布首张日本正规专辑《COUNTDOWN》 。11月2日,发布第五张正规专辑《Don't Mess Up My Tempo》[20]。12月14日,发布正规五辑后续专辑《Love Shot》

2018年1月,获得32届韩国金唱片大赏PGA全球人气奖、专辑部门本奖 ;1月31日发布第一张日本正规专辑《COUNTDOWN》,成为首个在首周发行首张日本专辑和首个日本单曲都席卷Oricon周榜1位的海外组合 。11月2日,发布第五张正规专辑《Don't Mess Up My Tempo》[20] ;12月14日,发布正规五辑后续专辑《Love Shot》

职场小璇姐姐

专辑名:xoxo歌曲: 《wolf 》 《 Baby Don't cry》 《my lady 》 《Black pearl 》 《 let out the Beast 》 《Don't go 》 《 365 》 《Heart attack》 《彼得潘》等等 新专辑名为《Mystic》。12首曲目:1.MYSTIC 2.我迷路了 3.美丽4.我的夫人 5.宝贝不要哭泣 6.Perspective(LAY SOLO)7.不要离开我 8.边界 9.TIME CONTROL 10.Let Out The Beast 11. 交换(ft.白贤和灿烈)12.没有感情
浮炙恬磬
EXO自2012年出道以来共推出了五张正规专辑,包括中文版和韩文版,每年也会发表冬专和迷你专辑,在日本正式出道后,也推出了几张日专,每张专辑几乎都有10多首歌,粗略的算下,目前为止,大概有100多首歌了。
爱丽丝aaa
我觉得很多很多了,我知道的就有100多首歌曲了,可能还不止
挚爱丶无耻
如果韩文版、中文版各算一首 那么有58首。如果算同一首 有29首,EXO好听的歌曲特别多,各种风格的都有,夏日风的《kokobop》,甜甜的《girl x friend》,魅力十足的《monster》,《love shot》等等