成龙在国际上的影响力有多大?

养生小居士
撸铁爱好者

养生小居士

他在国际上的影响力是特别大的,因为有可能外国朋友都认识他,而且看过他演的作品。可以说它的影响力是一直存在的。
职场小璇姐姐

据说成龙在拍摄《功夫瑜伽》时,迪拜王子每款车都准备了2辆,以备出现问题时及时替换,而且最重要的是弄坏不用赔!考虑周到是优点,但更重要的是有钱任性啊!要知道就连当初《速度与激情》在迪拜拍摄时,也仅仅借给了剧组十几辆车,不过还是成龙大哥面子大啊!
浮炙恬磬
说起成龙的名声,其实不只是在好莱坞,就连很多亚洲国家甚至欧洲人也都是成龙的粉丝。
sunny任一鑫
成龙的在国际上可以说是我们中国明星中影响最大的,因为成龙本身的电影都是特别经典的,再加上他高超的演技以及特别精彩的功夫。
黑天鹅斯巴达

据说成龙在拍摄《功夫瑜伽》时,迪拜王子每款车都准备了2辆,以备出现问题时及时替换,而且最重要的是弄坏不用赔!考虑周到是优点,但更重要的是有钱任性啊!要知道就连当初《速度与激情》在迪拜拍摄时,也仅仅借给了剧组十几辆车,不过还是成龙大哥面子大啊!

奥巴马也曾经当着主席的面称赞成龙在美国是家喻户晓的明星,自己是他的影迷。2003年皇马来香港,成龙作为接见皇马全队,很多香港明星追着皇马要签名,贝克汉姆却找成龙要了签名。

推荐信的内容,能让学校了解你出彩的地方;二是推荐人与被推荐人的关系,比如职业是否相关等;三是推荐人的影响力,也在考察范围之内。从这里便可以看出,成龙大哥几乎是主动帮朱墨写的推荐信,而这里也可以看出大哥在国际上的影响力,这些细节便能看出一二。

其实,大哥如今已经不需要这些旁枝末节来证明他在国际的影响力了,仅仅是冬奥会火炬传递时粉丝拥挤的情况与奥斯卡终身成就奖这两项,便足以证明大哥在国际上的影响力有多么可怕了。