有哪些好听的韩文歌?最好是抒情的

匿名用户
exo的baby 泰妍的不同。。
琨琨Cfd6a
可爱猫猫KEY
抒情的电视剧插曲:
我的女友是九尾狐 插曲--狐狸雨、现在开始爱上你、
致美丽的你--in your eyes(温流)、靠近(泰妍)、
城市猎人--so goodbye(钟铉)、suddenly(金宝京)、lonely day(Js)、
韩版花样男子--因为我太傻(SS501)、我的心怎么了、sometime、
我的名字叫金三顺--不能分手的分手(池善)、我的名字叫金三顺--she is、
那年冬天风在吹--还有一个(泰妍)、雪花(gummy)、墨纸(艺声)、
原来是美男--默默无闻(朴信惠)、如何是好(朴信惠)、
秘密花园---那个男人(玄彬)、只剩下伤痛(Bois)、理由(4 Men)、
学习之神--咕噜咕噜(朴智妍)、不知道吧(ftisland)、
当男人恋爱时--爱情学概论(白雅言)、秘密笔记(Jea)、
闭嘴,花美男乐队--只有眼泪(闵庆勋)、邻家花美男--如果是你该多好(李正)、
人鱼小姐--我痛苦的爱(张瑞希)、
仁显王后的男人--只有一次(4 men)、
成均馆绯闻--找到了(JYJ)、所谓爱情(成均馆绯闻 插曲)、思念你(成均馆绯闻 插曲)、
浪漫满屋--命运、I think I、salala、
花美男拉面馆--你这样的人(丁一宇)、
爱情雨--因为是你(少女时代tiffany)、
对不起,我爱你主题曲--雪花、
dream high--忘不了的事、

抒情:
tara--cry cry(抒情版)、不要离开、我们不是相爱吗、btob--夺走那嘴唇、徐仁英--写作爱情叫做伤痛、ftisland--狠狠的、坏女人、davichi--一个人的故事、girl's day--你的心给我的话、zia--即使在梦里、李夏怡--rose、juniel--坏人、崔智娜(G.na)--我会过得很好、最佳爱情、Gummy--死也要爱、the seeya--毒药、我的心在死去、你的婚礼、beast--fiction、下雨的日子、握紧拳头、ailee--爱情的第一感觉、heaven、2AM--死都不能放开你、这首歌、像傻瓜一样、朋友的告白、不接电话的你、2pm--tik tok、miss A--眼泪太多、IU--好人、秘密、他们是、谎言、只有我不知道的故事、等等等等

非抒情:K-POP
rainbow--sunshine、rainbow--hoi hoi、gangkiz--super love、bye bye sea--beautiful dance、金泫雅--color、secret--疯了吗、secret--friends、AOA--get out、AOA--elvis、sistar--hot place、nu'est--face、sistar--so cool、hot place、男女共学--too late、nine muses--wild、hello venus--要喝茶吗、泫雅&张贤胜--trouble maker、tara--day by day、5dolls--你的话、5dolls--了不起、4minute--what's your name、dal shabet--有没有、girls day--期待、secret--yoohoo、talk that、Madonna、Magic、sistar--loving U、gangkiz--honey honey、gangkiz--mama、EXID--I feel good、每夜、kara--MR.、tara N4--田园日记、A pink--hush、after school--flashback、love love love、特色个性组合2NE1--go away、can't nobaby、f(x)组合--NU ABO、Chu~♡、Hot summer、rainbow--A、tell me tell me、sunny hill--你不懂、2yoon--噩梦、金荷娜--夜空之星、等等等等都很好听的,有兴趣的话可以去听听哦、、、
匿名用户
白智英的《不可以吗》挺好听的