有黄褐斑要怎么样去掉啊?

羊兀羊85
撸铁爱好者

去除黄褐斑要保持心情舒畅,可以口服逍遥丸、六味地黄软胶囊,吃一些调理的中药或外用氢醌的乳膏,还可以用离子导入或激光治疗的方法。黄褐斑是脸上的斑,它主要发生在两个颧部这个地方,这个斑要去除一个就是要心情舒畅很重要,还可以吃一些调理的中药,逍遥丸、六味地黄软胶囊可以口服,另外还可以外用氢醌的乳膏,还可以用离子的导入,还可以用激光的治疗,对这个黄褐斑都是有效的,当然这是要一个综合的治疗,要治疗一段时间,效果才比较明显。
百度网友02941d1
黄褐斑是一种有内分泌失调引起的黑色素沉着引起的,可以多吃蔬菜水果,每天喝一杯柠檬水。
义骏奇3a
怎样祛斑不反弹?女人都想拥有干净白嫩好肌肤,脸上长斑怎么行呢!快节奏的生活,使得越来越多的女性肌肤快速衰老化,斑点问题成了现在美容护肤界关注的话题。面对脸上有色斑问题,不少爱美女性早已踏上了祛斑路,也尝试了好多祛斑方法,但结果呢,不是没效果就是掉了时间一长斑就又出现了。怎样祛斑不反弹?
鸡蛋清蜂蜜面膜
有一些明星也是长斑的,据了解,容祖儿从七岁的时候就开始长雀斑了,为了让自己脸上的雀斑消失,容祖儿从十岁开始就贴美白祛斑面膜,该面膜主要是鸡蛋清混合蜂蜜柠檬汁,敷在脸上之后洗净,坚持使甪,所以现在容祖儿并不为雀斑所担忧。
柠檬祛斑
柠檬中的维生素C已经融入到白酒当中,然后第二天要用化妆棉沾取白酒将其均匀的涂抹在面部,安静的等待十五到二十分钟左右,将柠檬酒洗掉,然后再用清水轻轻的拍打面部,将面部彻底的清洗干净。
黄瓜面膜
将黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗, 然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上;干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可; 每周1—2次,既可去除雀斑。
醋泡黄豆
  买适量的黄豆、醋(我甪的是米醋)。洗干净黄豆,把醋倒出半瓶。把干净的黄豆放入醋瓶中,盖上盖子,一个月之后,就可以了。量的多少自己看着办,黄豆泡了一段时间后会涨大,一定要让醋浸过黄豆的方法:如果条件许可,可以时不时一些,一天二十到四十粒效果应该会更好。