ecshop后台添加图片后确定 编辑成功 但页面显示不了商品图 10

进入服务器看看也没有上传到服务器指定文件... 进入服务器 看看 也没有上传到服务器指定文件 展开
ecmoban模板堂
1,正在后台权限检测里,看看images权限是不是有,如果有的话往下看
2,后台起始页看看dg库是不是安装过了,有没有gd库版本,有的话往下看
3,看看图片格式是不是正确,一般上传 jpg,gif,等格式,jpg要注意必须是rgb格式 不是cmyk格式的。
4,如果图片格式也正确,也有可能是图片太大了,比如几m的图片超过了服务器的上传限制,也会不显示,可以百度随便下载一个图片试试
5,再不行就考虑是代码问题,重新下载一个ecshop,上传admin文件夹覆盖根目录,试试看是不是可以了
AiPPT
咸味黑海7f
图片格式正确吗?
仔细看看
aihongge
编辑成功?是否提示商品图片上传成功?如果提示上传成功 但是进服务器看不到图片 你检测下 空间是否安装了gd库
百度网友a08ca9c66
检查一下FTP权限是否为可写...建议先在上传的目录手动进行一次FTP上传...看看是否能保存
追问
FTP权限在哪里设置?设置哪个文件夹的权限呢?
追答
ECSHOP后台应该可以设置上传的目录...你看看这个目录是在什么地方...你可以下载flashfxp这个软件..然后看看那个目录的权限是否为777...右键目录...权限即可看到