云南交警12123积分怎么弄?

最新版本的交管12123云南地区的在哪里做题加分啊?... 最新版本的交管12123云南地区的在哪里做题加分啊? 展开
电子数码候老师

驾驶证学法免分具体要看当地交管部门有没有这样的政策。

您可以前往当地交警队窗口咨询,是否有这个政策。

或者您关注当地交警公众号,查看是否有学法免分的选项。

反正我这边是广东这边,目前还没有学法免分的政策,交管12123软件上也找都过,也没发现有,所以这个学法免分是针对地区的,不是所有地区都有。
帐号已注销
这个你可以在交警的网上可以咨询一下我这个积分是怎么弄
森樱花29
云南交警12123积分,你可以去积分商城看
阳萱综合
直接更新你的APP就可以看到你他的积分情况了