上海2日游旅游攻略

要好玩的,最好附带附加酒店什么的... 要好玩的,最好附带附加酒店什么的 展开
上海老崔

推荐一个上海二日游:
第一天
上午:7:00起床,
7;30出门,
8:00到外滩,向南步行
9:30到十六铺,向西东步行500米,
10:00到城隍庙,豫园小商品批发市场,吃午饭。
下午:12:00出城隍庙,乘地铁10号线,
12:30到新天地、一大会址,
13:30向西南步行1000米,
14:00到田子坊。
15:00出来,
15:30到淮海路或者徐家汇商业圈。吃晚饭。
晚上:18:00乘地铁到南京东路,逛夜市,吃夜宵。
22:00回住处。
第二天
上午:7:00起床,
7:30出门,
8:00乘地铁1号线、2号线、8号线到人民广场,杜莎夫人蜡像馆,
10:00南京东路步行街、午饭。
下午:12:00步行到外滩
14:00向南步行到十六铺,
15:00步行到豫园、城隍庙小商品批发市场,晚饭。
晚上:19:00浦江夜游(游轮)。
22:00回住处

住处可在网上直接联系预定连锁店、青年旅馆。
上海出行尽量乘地铁,买一日票,18元/人.天,可以24小时无限制地乘。
追问
我是绍兴的,那从绍兴坐到哪里然后再去你说的外滩
追答
1.到外滩的公交车很多,建议乘地铁2号线或者10号线。
2.从绍兴到上海一般选择乘长途汽车,到上海南站。
3.出站后从地下通道到地铁1号线站,乘地铁1号线到人民广场站下车。
4.不要出站,按指示牌,同站换乘地铁2号线,到南京东路站下车。
5.出站,沿南京东路向西,步行10分钟就是外滩了。
6.为方便出行,你可在附近住宿,具体住哪个旅馆,强烈建议你在网上查找、预订。现在的连锁店同城同价,不必到偏远地找住处。
积水成渊aa

嗯呢行吧了

百度网友6518c35
酒店的话,上网查咯,专门的旅游网站或者团购或者连锁酒店官网都可以的咯。要游览方便就住外滩附近,要觉得贵就考虑地铁站周边。

好玩么?不知道你从哪里过来,给你四条线路的选择:

1、人民广场、南京路步行街、外滩、豫园、陆家嘴
2、欢乐谷
3、徐家汇、七宝、佘山
4、上海科技馆、原世博园区、新天地

你自己选咯