看不懂,求高人解释一下

生辰八字:壬戌年己酉月庚戌日庚辰时综述:六庚日生时庚辰,金火秋生气象纯;若有魁罡包贵贱,财官喜忌六官分。庚日庚辰时,金水清白。六庚之中,庚戌庚辰为魁罡,怕见财官刑冲;不见... 生辰八字:壬戌年 己酉月 庚戌日 庚辰时

综述:
六庚日生时庚辰,金火秋生气象纯;若有魁罡包贵贱,财官喜忌六官分。 庚日庚辰时,金水清白。六庚之中,庚戌庚辰为魁罡,怕见财官刑冲;不见,主为人粗豪暴勇而贵,见则祸患百出。 庚子.庚寅、庚午、庚申,喜见财官。生秋月,为人秀丽,不贵则富。若身不化,得甲乙丁透出,生火木分野,亦作财官论。喜月气通运者,吉。

详解:
庚戌日庚辰时,魁罡,土厚地方,官高禄重。子月、西南运,贵。寅辰年月,平常。

大师批注:
六庚时辰仔细推,辰中印库钥匙开;四柱若有冲刑字,安然福禄自天来。庚日庚辰时正,地支三合为魁。就中卯戌库门开,无破紫袍金带。巳午丙丁减副,谋为财去财来。妻重子晚命中该,富贵清闲自在。
hszhsz107
庚金以乙木为正财,八字既无乙木也无甲木,只有辰土里面有一个乙木余气。戌土里面有火的余气。辰戌相冲,财库打开。这是一个大富的八字,盲师断命金口诀:比劫重重身又旺,局中无财大富象,说的就是这种情况的八字。这个八字只富不贵,因为官星不显。
追问
高人可否用大白话,本人才疏学浅,实在看不懂。
追答
说的就是大白话呀,日主为庚,时柱庚辰中的庚是比肩(兄弟),己酉中的酉金是劫财(姐妹)。
庚金生在酉月,酉是庚的阳刃。月干有己土(正印)生金,时支有辰土生金,克金的只有两个戌土(燥土脆金),泄金的只有年干壬水,所以八字偏强无疑问。所以八字就是身旺无财的格局。
如果要算命找喜神的话,水就是喜神,木次之。火不是喜神,因为日主太旺,火不但不能克金还会激起金怒的。所以八字只富不贵。羊刃格强行用官的话会有问题的,岳飞的八字就是羊刃格,也是官星不显,所以才会遭来横祸。
母婴健康育儿
简单说吧 财来财去 晚安得子 一生富贵清闲命 命相是好命 要看你后天表现了
修雅剑沈清秋
财来财去 晚安得子 一生富贵清闲命 命相是好命 要看你后天表现了
sg云中客
请问:你的分数能买到多少支烟???
追问
什么意思?
追答
还不够清楚么