吕一演过的所有电视剧

如题,所有电视剧!!... 如题,所有电视剧!! 展开
百度网友9295d78
中文名:吕一

英文名:coco

生 日:1984年1月8日

星 座:魔羯座

出生地点:中国重庆

血 型:B

身 高:169 厘米

体 重:50 公斤

兴 趣:搜集各种酒店生活用品

学 校:北京舞蹈学院

演艺经历
2002年被徐克导演选中,正式进入影视圈,拍摄电影《散打》,饰 女主角小虞

2004年随电影《七剑》学习

2004年拍摄刘欢MTV《路路》

2005年拍摄电视剧《天外飞仙》(导演:李国立)饰 李塞金 合作者:胡歌,林依晨,韩雪,窦智孔

2005年拍摄电视剧《爸爸,别哭》(导演:何群)饰 女主角小月

2006年王晶版《雪山飞狐》饰南兰 合作者:聂远,朱茵,安以轩

2006年拍摄电视连续剧《妈妈再爱我一次》(导演:俞钟)饰 女主角海燕

2007年拍摄电视剧《雪在烧》饰演女主角罗一 合作者:王阳
2007电视剧 《十大奇冤》主演:张卫健 吕一

广告代言
2004年版雀巢花心筒代言
2005年中国移动A+
SummerLLr2
吕一演艺经历
2002年被徐克导演选中,正式进入影视圈,拍摄电影《散打》,饰 女主角小虞

2004年随电影《七剑》学习

2004年拍摄刘欢MTV《路路》

2005年拍摄电视剧《天外飞仙》(导演:李国立)饰 李塞金 合作者:胡歌,林依晨,韩雪,窦智孔

2005年拍摄电视剧《爸爸,别哭》(导演:何群)饰 女主角小月

2006年王晶版《雪山飞狐》饰南兰 合作者:聂远,朱茵,安以轩

2006年拍摄电视连续剧《妈妈再爱我一次》(导演:俞钟)饰 女主角海燕

2007年拍摄电视剧《雪在烧》饰演女主角罗一 合作者:王阳
2007电视剧 《十大奇冤》主演:张卫健 吕一
TATL10
新一剪梅 轩辕剑
盒子hezi
看了她的《雪在烧》
在里面挺漂亮、纯洁的