【日语N3求解答】《日本语能力考试全真模拟试题》第二回其中一道题!没解释好痛苦!没啥悬赏金…巨谢!

快考试了啊!可是这种题型还是答对不超过1题啊怎么破!这个题目我错在哪里啊?好想知道啊!TAT手机渣又没悬赏金……解答的都是全家幸福啊!TAT... 快考试了啊!可是这种题型还是答对不超过1题啊怎么破!这个题目我错在哪里啊?好想知道啊!TAT手机渣又没悬赏金……解答的都是全家幸福啊!TAT 展开
宿弦秃C1
要先通读全文知道文章说什么才行啊。。。

翻译:上周去买电脑了。在这之前都是在用学校的电脑,果然自己家不配一台的话还是相当不方便的呢。想说连上互联网之后第一时间给朋友发个邮件,但是怎么都连不上。一个人弄了3个多小时,实在是觉得这样下去不行了。于是给电脑通的朋友打了个电话。朋友过来查看了一下,马上就知道原因所在,然后3分钟就把网络连上了。唉,早知道就早点叫他过来好了。