我特别恨我婆婆因为她伤害过我,我也特别讨厌我老公真的想离婚,我是真的不喜欢他,这种生活真的过够了?

来自龙山寺专心致志的蜘蛛侠

那你现在确实是可以离婚了,因为你在这段婚姻当中没有爱,没有幸福,只有恨你,讨厌你的老公,讨厌你的婆婆,那你和他们在一起
心想事成ShYt4
情感倾听者

婆媳关系是从古至今都很难以搞好的关系,只是磨合着一起过就行了;而老公是你今生今世形影不离的人,你把你自己最宝贵的都交给了你的老公,可现在怎么不喜欢他呢?
禾可涂高晴见0S
我特别恨我婆婆为因为他伤害过我,我也特别讨厌我老公,你不能化干戈为玉帛吗?因为都是一一家人
joneliu558
有的时候要以现实为重,毕竟是你跟婆婆之间的矛盾,跟你跟老公之间没有太多联系,所以说最重要的还是你跟老公之间的关系,因此有的时候调整一下自己的心理。
百度网友8629485
现在都说是婚姻自由,自己不想过,那当然可以离婚。只是自己选择的,以后不要后悔就可以了。