我特别恨我婆婆因为她伤害过我,我也特别讨厌我老公真的想离婚,我是真的不喜欢他,这种生活真的过够了?

郭桢老师

建议你及时调整一下心态,或者实在过不下去的话,建议离婚,因为你说你恨你的婆婆,因为她曾经伤害过你,讨厌你老公想离婚,如果这种伤害一而再再而三,持续的话,建议离婚
来自东吴石塔艳美绝俗的风车草
无论是在感情里,还是在婚姻中,吵架都是一件难以避免的事情,毕竟就算你们的感情再好,也会有闹矛盾的时候,而一旦有了矛盾,那么离吵架也就不远了。但其实吵架并不是什么大不了的事情,可以说只要处理得当,几乎是不会对你们的感情造成任何影响的,反而有时候还能够加深彼此的羁绊。当然这也要看你们的处理方式是否妥当了,有一些人的处理方式是真的差劲,那就会给自己的感情造成很大影响了。而有的时候你会发现你的男人在吵架后好像完全不理你了,让你感到很不安,一度以为对方是不是要跟自己分手了。但其实这种可能性是很低的,很多时候他们这么做是另有原因的。一般来说,男人吵架后完全不理你,无非是因为这三个原因罢了,别上了他的当!
fvs之骄子

如果你们两个没有孩子的话,离婚也是可以的,因为你们两个之间已经没有爱情了,这样的婚姻生活是没有任何意义的,但如果有孩子的话,就一定要慎重考虑了
生活不服

如果可以的话,就不要把婆媳关系闹得那么僵,因为他是你丈夫的妈妈,必须要好好的善待他,才可以活很好的。
国学Q鱼娘导师

无论你怎么让讨厌你的婆婆都好虽然她曾经伤害你但是如果你有讨厌你的老公你就必须要明白你们这段婚姻是不合适的