一个哥哥很多个妹妹的动漫叫什么?

好像有十几个妹妹... 好像有十几个妹妹 展开
小知爱娱乐啊

出自动漫《妹妹公主》

所谓“妹妹”,其实是突显主角“兄”(即读者)的象征性。在原作版上并没有一个实际的“兄”存在,大概是希望读者能带入其中享受“妹妹”的爱之余也能爱护“妹妹”。原作版上12个“妹妹”每一个均是独立的存在。

剧情简介

男主角海神航,是一个麻木不仁、只为学业奋斗的少年。故事一开始在烦嚣的东京,正是考试放榜的日子,航和他的同窗兼朋友灿绪去看成绩,一心想着胜利是理所当然的他,却发现榜上没有他的编号!

原来是因为选错多项选择的答案了。于是学校考不上,而一直照顾航的管家,亦要离他而去!正当事情达到这样糟糕的时候,突然两神秘人出现,说恭喜航受推荐入读一间神秘学校,而该学校竟在一个神秘的岛上--Promised Island。

航本来万分不愿意,但因毫无选择,只好出发,到了岛上,发现处处透着古怪,除了不断看到貌似管家的老人,扮成不同角色在航的身边出现外,最骇人听闻的是。

十二位美丽可爱的女孩,先后出现,还自认是航的妹妹!就是这样,航就在这岛上,和十二个不同性格的“妹妹”住在一起,揭开他人生中最华丽的一页。

百度网友9f771b0
知道合伙人数码行家
爱好数码、机械、动漫等等。对稀奇古怪的事情也很是热心。

只想起来两个此类动画。
妹妹公主、Baby princess(宝贝公主)都是此类剧情。
前者不多说,后者出了一个ova(2d 3d版)。(19个妹妹哦)
我记得有个gal game 叫妹选拔***,有300多妹妹~~
中大米
叫妹妹公主,本来是游戏
旧颜丶似笑非笑
妹妹公主。 有12个妹妹