英雄联盟杀敌语音

要手机可以下载的网站或者怎么能弄到我手机上啊... 要手机可以下载的网站或者怎么能弄到我手机上啊 展开
休闲娱乐助手之星M

第一滴血:fristblood

短时间内多杀:

双杀:double kill

三杀:triple kill

四杀:quadra kill

五杀:penta kill

六杀以上:Legendary kill

连续击杀有:

大杀特杀:killing spree

暴走:rampage

主宰游戏:Dominating

无人能挡:unstoppddable

接近神:Godlike

超神:Legendary

扩展资料:

英雄联盟其他术语:

AD(Attack Damage,物理伤害):

普通攻击以及一部分英雄技能造成的伤害类型,可被护甲抵消。

AP(Ability Power,法术伤害):

大部分英雄技能所造成的伤害类型,可被魔法抗性抵消。

真实伤害:

少数英雄的技能及泉水可造成此种伤害,无视所有抗性,无法以除护盾以外的任何手段抵消。

匿名用户
第一滴血 First blood.·第一次杀敌(或死了重生后第一次杀敌) You have slain an enemy.·己方英雄被杀 An ally has been slain.·敌方英雄被杀 An enemy has been slain.·英雄被防御塔等非英雄击杀 Executed.·某方被团灭 aced(Enemy) Double kill. / Triple kill. / Quadro kill. / Penta kill.双杀/三杀/四杀/五杀(Enemy) Killing Spree. xxx正在大杀特杀(Enemy) Rampage. xxx已经暴走了(An enemy is) Unstoppable. 人类已经无法阻挡xxx(An enemy is) Dominating. xxx已经主宰了比赛(An enemy is) God like. xxx神一般(An enemy is) Legendary. xxx已经超越神了Shutdown! 连杀被终止Your team has destroied an inhibitor. /
匿名用户
你在手机上下载一个英雄联盟控就好了。。那个里面有所有英雄的声音,而且可以直接设为铃声
jt...4@sohu.com
有一个办法,你去下载美服的客户端,多玩有,然后你进入游戏文件,把声音全部换成美服的音乐,就是有点烦,不过肯定一样。
匿名用户
我有 给我满意答案