求一篇英语短文翻译!

AusefuldogOneday,JohnandhisfriendTomwenttotheriverforfishing.JohntookhisdogDickwithhi... A useful dogOne day,John and his friend Tom went to the river for fishing.John took his dog Dick with him.But now and then,when the dog saw a small animal or a bird,he would run after it and try to catch it.Tom hated the dog very much because the dog frightened the fish away."Why do you bring your dog here?"daid to Tom John."He is running here and there.All the fish are frightened and swim away."You are right.'answered John."Next time,I shall come without Dick.Shall we go home now,Tom?"Just then Tom shouted,"Wiat! fish is biting me line.I can feel it ."Tom was very glad.He forget the danger.He went to pull the line.The boy fell down in the water."Help!Help! I can't swim."Tom shouted,up and down in the river. 展开
匿名用户
A useful dog一只有用的狗One day,John and his friend Tom went to the river for fishing.John took his dog Dick with him.一天,john和他朋友Tom去河边钓鱼,John带着他的狗Dick。But now and then,when the dog saw a small animal or a bird,he would run after it and try to catch it.然而,不时的,当狗看见一个小动物或一个鸟时,它就追着它试图抓住它。Tom hated the dog very much because the dog frightened the fish away."Why do you bring your dog here?"Said to Tom JohnTOM十分讨厌狗,因为狗把鱼吓走了,“你为什么把你的狗带来?”."He is running here and there.All the fish are frightened and swim away."“它一来乱跑。把鱼都吓得游走了。”You are right.'answered John."Next time,I shall come without Dick.Shall we go home now,Tom?“嗯,对”John说,“下次我不带它来了,我们现在回家吧!TOM?"Just then Tom shouted,"Wiat! fish is biting me line.I can feel it .这时Tom喊道‘“等等,鱼上钩了,我感觉到了”"Tom was very glad.He forget the danger.He went to pull the line.The boy fell down in the water."Help!Help! I can't swim."Tom shouted,up and down in the river.Tom十分开心。他忘记了危险、就去拉线。这个男孩落水了。“救命啊救命,我不会游泳”TOM喊着,在水中沉浮。
匿名用户
一只有用的狗

有一天,约翰和他的朋友汤姆参观了钓鱼.约翰带着它到河流.但迪克现在他的狗,然后,当狗看见一个小动物或鸟,他会后运行,并试图抓住它。汤姆讨厌狗非常害怕,因为狗吓走鱼了。“你为什么要带你的狗吗?”汤姆对约翰说。“他跑这跑那的.全部鱼都吓走了。”你说得对。'回答约翰。“下一次,我会在不带迪克了.l我们回家了吗,汤姆?”这时汤姆喊道:“哇!鱼咬我勾.I我能感觉到它。”汤姆非常高兴.他忘记危险.他去拉勾.男孩跌倒在水中。“救命啊!帮助!我不能游泳。”汤姆喊,向上和向下的河流。
匿名用户
一个有用的狗

有一天,约翰和他的朋友汤姆到河边钓鱼.John河流带着他的狗迪克一起去。但是,不时的,当狗看见一个小动物或鸟,他总会追赶,并试图抓住它。汤姆非常讨厌他的狗,因为害怕狗把鱼吓跑了。“你为什么要带你的狗吗?”汤姆约翰问道。“许多的鱼都被他吓跑了”“你说得对,”约翰'回答,“下一次,我不会带Dick来了.我们回家好吗,汤姆?”这时汤姆喊道:“等一下!鱼咬我的线了.I我能感觉到它。”汤姆非常高兴.他忘记危险.他去拉鱼线.他跌倒在水中。“救命啊!帮助!我不能游泳。”汤姆喊,在河流挣扎着。
匿名用户
一只有用的狗有一天,约翰和他的朋友汤姆去河边钓鱼。同时约翰也带着了他的狗狗迪克。但是有时,当狗狗看到一些小动物或者小鸟,总是爱追在后面抓住它们。汤姆非常讨要这个狗,因为狗会把鱼吓跑。“为什么带你的狗来这里?”汤姆问,“它总是跑来跑去,所有的与会被吓跑游远?”“对”,约翰回答。“下一次,我不会再带它来了,我们现在回家么,汤姆?”然后汤姆喊道:“等等!鱼在咬我的线,我能感觉到。”汤姆非常高兴,他忘记了危险,他开始拉线,这个男孩掉到了水中,“救命!救命!我不会游泳。”汤姆大喊,在水里上上下下的挣扎
匿名用户
一只有用的狗一天,约翰和他的朋友托姆去河里钓鱼。约翰带上了他的狗迪克一起去。但是,当狗看到一些小动物或是小鸟时,它就会追赶它并试图抓住。托姆对这条狗讨厌极了,因为狗把鱼给吓跑了。“为什么带你的狗来这儿呢?”托姆对约翰说。“它到处乱跑。所有的鱼都被吓到游走了。”“你说的有理。”约翰回答到。“下次出门我不会带迪克出来了。现在我们可以回家了吗,托姆?”:就在那时托姆叫道:“等一下,鱼咬住了我的绳子。我能感觉到。:托姆太高兴了,以至于忘记了危险。他继续拉着绳子。这个男孩就掉进了水里。“救命,救命!我不会游泳。”托姆在河里上上下下的大喊着。