我的父亲得了肝癌,我该怎么办?他今年53岁。

他得的好像是弥散型肝癌,已经括散到了肺部,他现在很瘦,医生说过不了几天癌细胞就会扩散到全身,父亲现在身体上还不是很痛苦,再过几天就不一样了,到时候我该怎么办?现在吃什么样... 他得的好像是弥散型肝癌,已经括散到了肺部,他现在很瘦,医生说过不了几天癌细胞就会扩散到全身,父亲现在身体上还不是很痛苦,再过几天就不一样了,到时候我该怎么办?现在吃什么样的食物比较好呢?
已经不能手术了,医生已经放弃治疗。国内哪个地方治疗肝癌最好?那些中医药方效果怎样呢?难道现在只有好好陪他最后一条路了吗?郑州的医院可信吗?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
romansion
肝癌号称癌中之王,现在病人已经转移,不会有很久时间了,多抽些时间陪陪他吧。
张张杠杠3060
我的父亲就是得了肝癌去逝的,我建议你买一些你的父亲没吃过的,能吃就吃点.
我会与你同行
你要想通生老病死是正常的,不幸的是刚摊到你父亲吧了,你现在要做的就是减少他的痛苦 ,尽量挤一些时间陪你父亲多说说话,了却他未了却的心愿,陪他多谈一些他会感到骄傲和开心的人和事!让他尽量少留下一些遗憾,微笑着走向天堂。关于吃么,只要他吃得下,喜欢什么就吃什么!53岁 哎。。。太年轻了点啊。不过,我能活到53岁就好了,我现在只有45岁,得癌症已4年了,同病相怜啊。好人一生平安,这简直是一句屁话!衷心祝愿奇迹出现在你父亲身上!
百度网友0b85d2487
咱们两个的情况还真是差不多,我父亲也是53岁,得的也是同样的病,但可能是我爸的情况比你父亲的要好一点吧,不过咱们也都不是医生,具体的情况也不是很了解,怎么治疗要看医生怎么说了。
现在我也是很发愁我父亲的病,不知道怎么办才好啊!!
祝愿我们的父亲早日康复啊
凌俊枫
这样的病人应该早些去肿瘤医院救治
化疗加放疗
虽然治愈不可能了
但是可提高病人的生活质量 是病人减轻痛苦
延长病人的寿命