求一部和时间有关的科幻电影

以前见过一部电影,讲的是在未来里人们买东西不是用钱,而是用自己的时间买,也就是说时间就是钱,时间越多表示越富有。。。。。。。有没有人知道这样一部电影,求电影的名字!!!... 以前见过一部电影,讲的是在未来里人们买东西不是用钱,而是用自己的时间买,也就是说时间就是钱,时间越多表示越富有。。。。。。。有没有人知道这样一部电影,求电影的名字!!! 展开
2007_july
电影《时间规划局》

中文名: 时间规划局
外文名: In Time
其它译名: 止时纪 / 潜逃时空(港) / 钟点战(台) / 会死
出品时间: 2011年
出品公司: 20世纪福克斯电影公司
制片地区: 美国
导演: 安德鲁·尼科尔
编剧: 安德鲁·尼科尔
类型: 惊悚,科幻,犯罪
主演: 贾斯汀·汀布莱克,阿曼达·塞弗里德,斯里安·墨菲,奥利维亚·王尔德
片长: 109 分钟
上映时间: 2011年10月28日(美国)
百度网友35cd081
《回到过去》
32...3@qq.com
《时间规划局》~~《源代码》也超级好看杰克.吉伦哈尔主演的~~讲的也是有关时间的跟生命的