哪种BB霜美白好而且持久度高不容易脱妆?

游子逸

美白效果好不容易脱妆的BB霜推荐:
1、美宝莲纽约精纯矿物BB霜
质地轻盈,薄透细腻。颜色与肤色极为接近,用后肤色提亮明显,纹理细腻,浅小瑕疵隐形。水分值上升10%,补水保湿效果不错,更显柔滑水润。使用隔离后直接用这款乳霜,省略掉妆前乳、BB和防晒了。
2、Skin Food蘑菇顶级双重保湿BB霜
产品蕴含丰富蘑菇萃取及熊果素等成份,集美白,抗皱,防晒及遮瑕多功能于一身,独立使用可有效改善皮肤色调,作底霜使用则可令粉底更贴服无瑕。
匿名用户
skin79的。谜尚的都很适合的。skin79的全效很滋润的哦。草莓*护肤*论坛
味刀岭M

全网爆火BB霜,嫩白清透又持久,女人底妆必备bb霜!