说说你们认为恋爱的目的是婚姻吗?

殷寒梅6e8962
我认为不是,一见钟情,是见色起意,日久生情,是权衡利弊。前者是恋爱,后者是婚姻,恋爱是带给人们快乐,是两个人互生情愫的美好过程,只要享受这个过程就好了。
猴60648志已71261
我觉得不是,爱情就像蜗牛的壳,背负时感觉沉重,失去了才明白它的意义,我们做很多事是因为爱情,结婚生子,白头偕老都是因为爱情,如果只是为了结婚生子,那就未必是爱情了。
flsemub6ea
我觉得并不是目的,我认为,婚姻只是作为一种对恋爱进行法律约束和道德约束的手段。
名fuhjm45f
我认为是,只要是沾有利益或者目的,爱就会分歧,其实在一起开心最重要,如果能到头最好,如果不能那也是好聚好散。
妙度离975
不觉得,恋爱就是恋爱,为什么要想那么多,干扰因素,反而是感情不够投入,我宁愿认真逢场作戏,也不要奔着结婚而去谈恋爱,那样动机不纯。