执业西药师和执业中药师哪个好? 20

今年想考执业药师,可是我现在在纠结该报考执业中药师还是执业西药师啊?哪个好些?哪个前景不错?哪个需求量大些呢?谢谢!回答得好会有追加的!... 今年想考执业药师,可是我现在在纠结该报考执业中药师还是执业西药师啊?哪个好些?哪个前景不错?哪个需求量大些呢?谢谢!回答得好会有追加的! 展开
真正的神医
中药师。大家对中药越来越重视。主要是好考。
匿名用户
执业中药师驻店的药店可以卖中药和西药,执业西药师就只可以卖西药。
智惬夏侯永安
您好,发展方向是要根据您所学的专业来定,一般药学、临床、护理、化学类专业考执业西药师容易一些,而中药、中医、中西医专业考执业中药师容易些。
自己斟酌一下。考哪一个关键还是看你的擅长!