区块链理财钱包真的可以理财吗

君子区块链资讯

通过区块链可以实现财务自由吗?首先你需要深入了解区块链

匿名用户
不给你肯定的答复,还是建议自己去了解一下,再看是否可以哈,有人说不能,有人说能,理财钱包我不太清楚,但是的确有一些大的平台,靠谱的平台有提供数字货币理财服务,这是针对那些打算长期投资某种币种的(小白建议直接买稳定币,稳的不能再稳定的那种),把币存在平台生一些利息,靠谱的平台看年限是否有4年以上,口碑是否一直好,这2个点去判断,剩下的就没有几家了,个人比较喜欢在AEX理财超市跟火币理财,你可以可以自己百度多了解一下先