一道微观经济学的题目

某厂商每年从企业的总收入中取出一部分作为自己管理企业的报酬,这部分报酬属于()A.显成本B.隐成本C.经济利润D.毛利润为什么选B呢... 某厂商每年从企业的总收入中取出一部分作为自己管理企业的报酬,这部分报酬属于( )
A .显成本 B. 隐成本 C. 经济利润 D. 毛利润为什么选B呢
羽哥教学谈

隐成本 是指那些厂商自己拥有的,同时且被用在企业生产中的那些生产要素所应支付的费用。
这个又被称做正常利润 属于隐成本