一部外国电影,女主回到过去找到了她的母亲,男主是黑道人,给自己老大送了一个人妖

速求一部外国电影,讲的是女主的父亲带她去参加母亲的葬礼,但女主意识到父亲在欺骗她,于是下车逃走。在父亲的手下追赶她的过程中,女主跑到了一个地下通道甩掉了追她的人。在隧道中... 速求一部外国电影,讲的是女主的父亲带她去参加母亲的葬礼,但女主意识到父亲在欺骗她,于是下车逃走。在父亲的手下追赶她的过程中,女主跑到了一个地下通道甩掉了追她的人。在隧道中女主遇到了一个女乞丐,再给她钱之后,女主走出通道来到了另外一个世界。男主是一个黑道分子,在给他的老大送去一个人妖作为礼物中遇到了女主,在忽悠了女主之后,男主送完了礼物死掉了,女主预见了男主的死亡,并最终救了他。最后女主回到了之前的地下隧道,找到了她的母亲,就是那名女乞丐,这是什么电影? 展开
tukyrnryn

又名: 灵异生死线 /  生命之旅

After.Life (2009)

导演: Agnieszka Wojtowicz-Vosloo编剧: Agnieszka Wojtowicz-Vosloo / Paul Vosloo主演: 连姆·尼森 / 克里斯蒂娜·里奇 / 贾斯汀·朗 /乔西·查尔斯 / 钱德勒·坎特布瑞类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚制片国家/地区: 美国语言: 英语上映日期: 2009-11-07(美国)片长: 104分钟

追问
不是这个,那个片应该更早,而且偏冷门。结局是女主救了男主,然后男主带女主到了那个地下通道,女主离开男主的车重新回到了地下通道中,然后她父亲的手下在追她,女主找到了那个女乞丐模样的女人,那个女乞丐说不要怕,我知道你的处境。然后追兵真的就消失了,最后女乞丐拉着女主的手,说了一大堆话,然后好像说我一直在你身边。最后镜头一直拉伸,全篇结束。这部电影中的很多细节我都记得到,但名字叫什么我忘了。急求。
我是01年生的,那个片应该是我初2时看的。
百度网友d4de4b6
仙境绑架案 小时候看过,记忆很模糊,今天根据你的描述终于找到了
186******86
最近不要找我,在吃土!可不是么?有钱了谁会失眠?!你在我脸上看到了什么?大写的穷!穷到裤穿洞!穷到难以入睡!穷的怀疑人生!不买,没钱,穷!你看我像有钱的样子么?!没时间听,发文字好么?不听不听,王八念经。有事就打字说,别动不动发语音!我不听我不听我不听。
B笨笨真笨
有老三这样的儿子是母亲的福不过有好人还是有好报的
督关吹2770
哈vv上班