比较好听的情歌有哪些?

邸素洁步冬
说谎、完美女孩、命运(浪漫满屋)、洛丽塔、告白(SJM)、如何是好(张根锡)、第几个100天、背对背拥抱、拥抱、连哭都是我的错、拾忆、爱的狂野、可不可以爱你、爱的抱抱、理想情人、钻石糖、表白
百度网友28ab711
蔡健雅-无底洞
黄小琥-重来
李代沫-会说话的哑巴
林宥嘉-我爱的人
陈奕迅-不要说话
梁一贞-说爱我
方皓玟-如果想我哭
谭咏麟-一生中最爱
谢安琪-喜帖街
倪安东-让我爱她
我觉得这些我挺喜欢的 歌词比较入心 旋律幽慢
乘贤归鹏云
17岁女生——最后一次(不管是真是假,故事都很感人,音乐也不错)
张杰——往事随风、为了遇见你、量身订做、再爱我一次、我们都一样、穿越人海
周展鸿——提线木偶、转眼秋天
夏天alex——透明人、休止符、再也没有你的消息
Kiss组合——因为是女子
徐誉滕——天使的翅膀(比安琥要深情得多)
方力申——认命、可能爱上你、七年六爱、重爱、十分爱
周定纬——远在身边、预感
罗志祥——灰色空间
欢子——离不开天空的云(很感人)
BY2——我知道、飞羽(梦幻)、勇敢、DNA
吴雨霏——记得爱过
信——离歌、假如(很伤很无奈)、朋友的诗、天高地厚、海阔天空、
天涯共此时(信与李宇春、林俊杰、莫文蔚合唱的,刚出炉的,超好听)
卫兰——残酷游戏、你的眼神、就算世界无童话
林心如——落花(好好听的)
安以轩、丛浩楠——红尘恋歌(声音很柔,很好听的)
sara——我的心好冷(强力推荐的,能让人听到哭的歌曲)
郁可唯、魏晨——天下有情人
钢琴曲——the
truth
that
you
leavea
厍璇库宜嘉
你好!朋友!
很高兴看见你的问题,并很荣誉解答你的问题,我给你推荐几首,我个人感觉吵好听,可能不是你想要的,不过你可以先去听,如果你觉的好听,回来在采纳我也行,
一:《素颜》许嵩的最新单曲,
二是:《犯溅》!希望你能喜欢,
并能采纳,
谢谢
新城小白丁
等一分钟,杯水情歌,单身情歌,都不错